Ваше Днищество. «Спартак» дома уступил «Атлетику»

Увидев вчера в старте Реброва, первая мысль была, что не к добру этот соме back. Так и вышло. Вратарь — половина команды, а у нас вчера этой половины не было. Когда же уже Каррера поймёт, что ставить Артёма — всё равно что заранее выходить на поле со счётом 1:0 не в нашу пользу.
Многие говорят, что Кутепова ругать особо не за что. Серьёзно? Может у Ильи и хорошие физические данные, но он медлительный, особенно в принятии решений. Все его ошибки одинаковы. Третий гол — исключение, это скорее был несчастный случай.
А есть и такие кто винит Таски в голах. Это вообще смешно. Таски — немец, а для немцев дисциплина — всё. Вот он и играл строго по своей позиции. Не может он свою позицию бросать и исправлять постоянно косяки второго ЦЗ.
Промеса вчера на поле не было. Наверное до сих пор страдает из-за отъезда своего друга. Но если продолжит в этом духе, то и сам вслед за ним отправится.
Как это ни печально, но и Зобнина вчера на поле не было, растворился.
Понравился Софьян, физически он сейчас готов лучше всех.

Вот у меня вопрос: Неужели нам так нужен был Максимович? Для чего он нам? Чтобы играть в ЧР? Бред. Лучше бы Беляева купили и наигрывали его.

Добавить комментарий