Валерий Рейнгольд: Выходить играть с зализанными волосами и так обос***ся…

Валерий Рейнгольд: Выходить играть с зализанными волосами и так обос***ся…

Валерий Рейнгольд: Выходить играть с зализанными волосами и так обос***ся... 16.02.2018 Мастер спорта СССР и бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал итоги первой игры «красно-белых» в 1/16 финала Лиги Европы против «Атлетика» (1:3).

 — Провалили игру в обороне вчистую, — начал Рейнгольд. — В первую очередь, Ребров, Таски, Комбаров и Кутепов. Так в футбол нельзя играть, это Лига Европы, а не двор! Я смеялся сквозь слёзы, наблюдая за игрой команды в обороне. Кутепов, чему тебя учили в детской школе?! Нужно не сопровождать соперника, а встречать, так почему ты всё время сопровождаешь?! 

Ты регулярно привозишь моменты у своих ворот, так почему ты после этого ещё и улыбаешься?! Неприятно было смотреть на вальяжность молодого парня. Все его ошибки — следствие того, что он плохо читает игру. Просто безобразная оборона! Счёт 1:3 не соответствует игре, баски должны были забивать четвёртый, но простили. 

К атаке вопросов практически нет, но неважно выглядел Промес. Он что-то пытался сделать, но ничего не получалось, а стараний одного Адриано маловато. Все пропущенные голы «Спартак» привёз сам себе. Полным полно вопросов к команде. Хотелось бы спросить, чем футболисты занимались на сборах?! Где тактические задумки, почему персонально против соперников никто не играет?!

 Вопросов к обороне полно, кроме Ещенко, который что мог, то делал, грубо не ошибался. А вот перечисленные ранее футболисты вчистую провалили встречу, и Каррера им наверняка это во всех красках расскажет. На Лиге Европы «Спартак» может ставить крест, в Испании три гола они не забьют. Так что готовьтесь, ребята. В очередной раз болельщики не увидели характер команды, переломить ход игры никто не пытался. Я переживаю за клуб, «Спартак» — моя жизнь, но такая безвольная игра… это непозволительно! Одним словом — провал! 

Отсутствие Джикии? Можно говорить всё, что угодно. Какая разница кто играет?! На поле выходят игроки, профессионалы с контрактами и зарплатой, и каждый должен заниматься своей работой. Причём тут Джикия?! Конечно, его не хватало, но дело не в отсутствии одного футболиста. Где плоды работы на сборах?! Почему такие разрывы между линиями?! Почему футболисты вроде Кутепова в плохой форме?! 

«Спартак» — не детский сад, и если господин Кутепов не готов — подними руку и скажи тренеру, что не готов и игру провалишь, это будет честно по отношению к клубу. А выходить с зализанными волосами и так обос***ся — это тоже непорядок! Я просто был поражён его вальяжностью. Сложилось ощущение, что он сказал партнёрам: «Ребят, вы как хотите, а у меня как получится, так и сыграю». Такого не бывает! Или играй, или не играй. Футбол — это характер и полная самоотдача, за это можно простить всё. 

Но в такой мороз пришли на стадион 30 тысяч зрителей, а им просто плюнули в душу! Так не пойдёт, говорю это как ветеран «Спартака».

 Источник:.rusfootball.info


Добавить комментарий