Бубнов: у «Спартака» остаются проблемы в обороне

Бубнов: у «Спартака» остаются проблемы в обороне

12.02.2018

Ведущий «100% Футбола» Александр Бубнов оценил действия «Спартака» в рамках зимнего трансферного окна.

«Сейчас у «Спартака» остаются проблемы в центральной зоне обороны. Особенно остро это будет смотреться в матчах Лиги Европы. Максимович играть в этом турнире не может. Исходя из этого остаётся вариант с Кутеповым, Таски и Боккетти. Но последнее время Боккетти выполняет роль запасного, поэтому я думаю, что будет связка Таски — Кутепов.

Также хотелось бы отметить, что «Спартак» пополнили два игрока хорошего уровня. Если Ханни и Максимович быстро адаптируются в команде, то они значительно помогут клубу в чемпионате и Кубке России. Лично мне Ханни очень понравился по тем матчам, в которых он выступал за «Спартак» на сборах.

Я бы ещё хотел отметить тот момент, что «Спартак» сохранил всех своих лидеров этой зимой. Это можно отнести к положительным моментам», — сказал Бубнов.

***

Ведущий «100% Футбола» Александр Бубнов уверен, что все четыре российских клуба смогут преодолеть 1/16 финала Лиги Европы.

«На мой взгляд у всех наших клубов имеются неплохие шансы на выход в 1/8 финала Лиги Европы. Если делать прогноз, то я бы поставил на выход всех наших клубов в следующий раунд.

Да, у «Спартака» выделяется соперник в виде «Атлетика», но я видел матчи испанской команды. Они не произвели на меня большого впечатления. У меня нет такого опасения, что «Спартак» не пройдёт «Атлетик». Да, испанцы будут очень мотивированы, но их можно обыгрывать.

Не стоит забывать, что могут возникнуть проблемы и у «Локомотива». У «Ниццы» забивает Балотелли. Но «Локомотив» имеет опытный состав, который может играть от обороны. На сборах команда забивала, а это радует», — сказал Бубнов.

Источник: sportfm.ru



число комментариев:  1

Добавить комментарий