Крутой Ханни, лишний Попов и другие выводы по итогам сбора «Спартака»

Крутой Ханни, лишний Попов и другие выводы по итогам сбора «Спартака»

Крутой Ханни, лишний Попов и другие выводы по итогам сбора "Спартака" 09.02.2018

Красно-белые провели сбор, скажем так, в смешанном режиме. Тренировки, по словам игроков, были весьма интенсивные, но и свободного времени хватало. В город за покупками и погулять футболисты выбирались не единожды. А жил «Спартак» на горе, окруженной частными виллами и полями для гольфа. 

Обстановка для работы – самое то. По ходу сбора к команде присоединилось три новичка. Защитник Никола Максимович, арендованный до конца сезона у «Наполи». Полузащитник Софьян Ханни, купленный у «Андерлехта». А третьим можно смело назвать юного Михаила Игнатова из дубля, ведь 17-летний атакующий хавбек никогда прежде с основой не работал. Парень здорово себя проявил, отыграв больше тайма против «Хэбэй Чайна Форчун». Нервничал, конечно, ведь дебютировал против самого Хавьера Маскерано, но впечатление смелой и остроумной игрой все равно оставил приятное.

А еще лучше показал себя Ханни. Справедливым будет отметить, что алжирец и должен выделяться на общем фоне, ведь еще за несколько дней до перехода в «Спартак» забивал в Бельгии в официальных матчах, тогда как его новые партнеры только набирают форму после отпуска и находятся под серьезными нагрузками. Но какая разница, если до первого матча с «Атлетиком» осталось несколько дней? Кроме того Ханни понравился не столько хорошими кондициями, сколько шикарным видением поля, хитрыми передачами. Во встрече против «Хэбэя» он мог сразу же отличиться, но попал в штангу и несколько раз здорово выводил на удар Зе Луиша. 

А первое результативное действие сделал уже в игре со «Спартой», элегантно выкатив мяч Квинси Промесу. Против «Атлетика» наверняка будет играть Дмитрий Комбаров. Однако в дальнейшем молодой Рассказов, смотревшийся в спаррингах весьма уверенно, может старшего товарища потеснить. Закончившаяся пропущенным мячом кошмарная ошибка Комбарова в матче со «Спартой», когда защитник на ровном месте потерял мяч на углу штрафной, только увеличивает возможность такого сценария. 

Источник: СЭ



число комментариев:  4

Добавить комментарий