Агент Вериссимо объяснил прекращение переговоров о переходе защитника в «Спартак»

Агент Вериссимо объяснил прекращение переговоров о переходе защитника в «Спартак»

09.02.2018

Маркос Тито, агент защитника ”Сантоса” Лукаса Вериссимо, прокомментировал информацию о том, что трансфер футболиста из бразильского клуба в ”Спартак” находится под угрозой срыва.

”После многих разногласий, мы, от лица MGS Sport и AIRC Sports, а также нашего клиента Лукаса Вериссимо, выражаем публичное сожаление по поводу необузданных попыток посредников, стремящихся подорвать переход спортсмена в московский «Спартак». С самого начала переговоров многие агенты пытались стать представителями игрока ”Сантоса” всеми правдами и неправдами, игнорируя тот факт, что законными представителями клуба являются Маркос Рибейро и Апаресидо Инасио. Переговоры были заморожены по нашей воле, потому что наш имидж и имидж Лукаса Вериссимо был очернен этими затянувшимися переговорами. Мы вернемся к переговорам лишь тогда, когда ситуация прояснится как для игрока, так и для клуба, который имеет свои экономические права. Мы глубоко сожалеем о действиях людей, которые преследуют лишь свои личные интересы и не проявляют уважения к нам, к ”Сантосу” и к самому спортсмену, который является ключевой частью переговоров и которому был нанесен наибольший ущерб. Для дальнейшего прояснения ситуации можно обращаться к нам”.

marcostito8736Após muitos desencontros, nós da MGS Sport e AIRC Sports e também em nome de nosso cliente Lucas Veríssimo, viemos a público lamentar a tentativa desenfreada de intermediários buscando prejudicar a transferência do atleta ao Spartak Moscou, da Rússia. Desde o princípio da negociação, muitos agentes tentaram se passar por representante do jogador santista baseados em muitas inverdades, ignorando o fato de que seus representantes legais são Marcos Ribeiro e Aparecido Inácio. As negociações foram paralisadas por nossa parte por termos nossa imagem e a imagem de Lucas Veríssimo denegridas ao longo desta arrastada negociação. Voltaremos a conversar apenas quando a situação for esclarecida tanto para o jogador quanto para o clube detentor de seus direitos econômicos. Lamentamos profundamente a ação de pessoas preocupadas apenas em seus interesses pessoais, faltando com respeito a nós, ao Santos e ao próprio atleta, peça chave na negociação e consequentemente o maior prejudicado ao longo das tratativas. Nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos.

***

Апаресиду Инасиу, представитель защитника «Сантоса» Лукаса Вериссимо, сообщил «СЭ» о том, что его клиент не будет играть за красно-белых. Агент добавил, что несколько дней назад прилетел в Москву, но переговоры не продвинулись.

– Мы с моим партнером Маркосом Рибейру несколько дней назад прилетели в Москву, чтобы завершить переговоры по трансферу Вериссимо в «Спартак», – сказал Инасиу. – Но в Москве выяснилось, что переговоры с «Сантосом» и нами от имени «Спартака» вел неавторизованный клубом посредник – итальянский агент Марко Трабукки. Мы возвращаемся в Бразилию, Вериссимо в «Спартак» не перейдет.

Ранее в агентстве сообщили «СЭ», что «Сантос» согласился продать Вериссимо в «Спартак» за 7,5 миллиона евро. После этого представители футболиста прилетели в Москву, где собирались уладить все детали.

Источник: sport24.ru,  sport-express.ru



число комментариев:  5

Добавить комментарий