«Страсти» по Вериссимо .Часть вторая.

«Страсти» по Вериссимо .Часть вторая.

"Страсти" по Вериссимо .Часть вторая.07-02-2018 Агент Лукаса Вериссимо приехал в Россию. 

Агент Лукаса Вериссимо приехал в Россию, чтобы закрыть сделку. Последние детали по переходу игрока «Сантоса» в московский «Спартак» должны быть улажены в эту среду. Агент Лукаса Вериссимо, Маркос Рибейро, приехал в Россию во вторник во второй половине дня.

 У агента назначена встреча с представителями российского клуба на эту среду, чтобы закрыть сделку по переходу защитника «Сантоса» в московский «Спартак». «Спартак» предложил 7.5 миллионов евро ($30.1 миллионов бразильских реалов) и права на 10% от будущей продажи игрока. Осталось только уладить некоторые детали по трансферу, включая медосмотр игрока. 

Тем временем Лукас Вериссимо тренировался во вторник. Защитник уже начал работать с мячём после мышечной травмы правого бедра, полученной в первом туре чемпионата. В интервью GloboEsporte.com в понедельник, президент «Сантоса» Жозе Карлос Перес дал понять, что переговоры должны быть скоро закончены. По всей видимости трансфер будет оформлен, но президент не оставляет надежды на более выгодную сделку. 

Права на игрока распределены таким образом: 80% принадлежат клубу, 10% — самому игроку и последние 10% принадлежат компаниям MGS Sport и AIRC Sports. Напомним, что в 2017 году Лукаса Вериссимо хотели приобрести французские клубы Сент-Этьен и Нант, а также немецкий Штуттгарт. Бывший президент «Сантоса» Модесто Рома отказался продавать игрока и продлил с ним контракт до 2022 года.

 Источник: twitter.com ,bobsoccer.ru

«Сантос» предложил агентам отказаться в пользу клуба от 10% от суммы трансфера Вериссимо в «Спартак»

«Сантос» близок к продаже защитника Лукаса Вериссимо в «Спартак», но хочет выручить с трансфера больше денег, сообщает terra.com.br. «Спартак» предлагает за Вериссимо 7,5 млн евро и 10 процентов от будущей продажи футболиста. «Сантосу» принадлежат 80% прав на трансфер защитника, тогда как 20% разделены между двумя агентами. 

Руководство «Сантоса» хочет, чтобы агенты отказались от 10% в пользу клуба. При предложенных «Спартаком» 7,5 млн евро это принесло бы «Сантосу» дополнительные 750 тыс. евро. Если агенты откажутся, бразильский клуб попросит «Спартак» улучшить предложение. В настоящее время агенты Вериссимо находятся в России. Ожидается, что новый раунд переговоров состоится сегодня, 7 февраля. 

Источник: sport24.ru




число комментариев:  0

Добавить комментарий