Софьян Ханни: «Если бы гнался за деньгами, уехал бы в Китай»

Софьян Ханни: «Если бы гнался за деньгами, уехал бы в Китай»

Софьян Ханни: «Если бы гнался за деньгами, уехал бы в Китай»06-02-2018

Новобранец московского ”Спартака” Софьян Ханни рассказал об обстоятельствах перехода в столичный клуб.

 — Я не стремился во что бы то ни стало покинуть ”Андерлехт” этой зимой, — приводит слова Ханни Le buteur. — Но переход в ”Спартак” — это отличный шаг в карьере. Московский клуб проявил ко мне серьезный интерес, на переходе настаивал главный тренер красно-белых Массимо Каррера. ”Спартак” продолжает борьбу в трех турнирах, а у ”Андерлехта”, увы, остался только чемпионат Бельгии.

Конечно, серьезным фактором стал и финансовый момент. Тем не менее он не был определяющим. Если бы я искал высокую зарплату, то принял бы предложение из Китая, которое у меня также было. Однако я хочу развиваться, и в 27 лет не готов переезжать в Поднебесную. Также мною интересовался английский ”Бернли”. Эта команда проводит блестящий сезон в АПЛ, но до какого-то конкретного предложения дело так и не дошло. 

Я не считаю, что переход в ”Спартак” как-то скажется на моих перспективах в сборной Алжира. Да, чемпионат России возобновляется только четвертого марта, но уже совсем скоро мы берем в старт в Лиге Европы. Думаю, у меня будет достаточно игровой практики.

Источник:sport24.ru/news



число комментариев:  1

Добавить комментарий