Алексей Ерёменко-младший: «Сергей не сомневался, что хочет в „Спартак“. Это для него большой шаг вперёд»

Брат Сергея Еременко Алексей Еременко-младший в интервью корреспонденту Sport24 Артему Калинину рассказал о том, как ”Спартаку” московскому удалось арендовать игрока у ”Спартака” юрмальского, ведь еще недавно Сергей был футболистом ”Базеля”:

«”Базель” не хотел отпускать Сергея в аренду, настаивал на продлении контракта или на продаже. ”Спартак” же не готов был покупать игрока, а хотел в течение года просмотреть его. В итоге юрмальский ”Спартак”, известный инвестициями в молодых игроков и умением зарабатывать на их продаже, выкупил его трансфер, а потом отдал в аренду московскому ”Спартаку”.

Сергей — молодой футболист, игравший за молодежную команду, сейчас перешел в такой большой клуб, как ”Спартак”. Это для него большой шаг вперед. Самое главное сейчас — адаптация. После первого сбора у него никаких сомнений не было, что хочет в ”Спартак”. Понравились тренировки и уровень выполнения упражнений — быстрота движения мяча, класс игроков. От этого, конечно, он сам тоже будет прогрессировать».

Стоит отметить, что молодежная команда ”Базеля”, за которую играл Сергей Еременко, отлично выступила в нынешнем розыгрыше юношеской Лиги чемпионов, заняв первое место в группе А, где их соперниками были сверстники из ”Манчестер Юнайтед”, ”Бенфики” и ЦСКА.

Добавить комментарий