О сотрудничестве по использованию товарных знаков «Спартак»

Пресс-служба ФК «Спартак-Москва» информирует болельщиков красно-белых и всех российских любителей спорта об успешном сотрудничестве с МФСО «Спартак» по использованию спартаковских товарных знаков.

Между Акционерным обществом «Футбольный клуб «Спартак-Москва» в лице вице-президента Н. К. Измайлова и Международным физкультурно-спортивным обществом «Спартак» имени Николая Петровича Старостина в лице председателя А. Б. Алёшиной был заключен долгосрочный лицензионный договор, в соответствии с которым ФК «Спартак-Москва» получил права на использование всех спартаковских товарных знаков, принадлежащих МФСО «Спартак».

Договор действует в течение всего срока действия свидетельств на товарные знаки.

С учетом прав, закрепленных также в собственных свидетельствах ФК «Спартак-Москва», наш клуб владеет правами на использование всех спартаковских товарных знаков.

Желающие более подробно ознакомиться с основными товарными знаками «Спартака» могут сделать это на сайте Федерального института промышленной собственности по ссылке http://www1.fips.ru/wps/portal/Registers/ по следующим номерам свидетельств: 81732, 81733, 140724, 175231, 176206, 176207, 547020 и 547532.

Добавить комментарий