Пресс-атташе «Андерлехта»: «Ханни отправился на медобследование для „Спартака“, но контракт пока не подписан»

Пресс-атташе «Андерлехта»: «Ханни отправился на медобследование для „Спартака“, но контракт пока не подписан»

29.01.2018

Пресс-атташе ”Андерлехта” Давид Штеген опроверг информацию о том, что полузащитник клуба Софьян Ханни уже подписал контракт с московским ”Спартаком”.

”Видел в СМИ фото Ханни, подписывающего контракт, но это фейк. В данный момент могу лишь сообщить, что Софьян отправился в клинику Вилла-Стюарт для прохождения медосмотра перед переходом в ”Спартак”. Но контракт пока не подписан”, — сказал Штеген в беседе с корреспондентом 8news.ru Артемом Калининым.

Некоторые бельгийские СМИ сообщили, что Ханни уже заключил с красно-белыми контракт на 4,5 года. Позднее игрок сам опроверг эту информацию.

***

«Спартак» заплатит «Андерлехту» € 5,5 млн за переход полузащитника Софьяна Ханни, утверждает бельгийское издание Het Nieuwsblad.

Ранее в окружении футболиста «Чемпионату» сообщили, что московский клуб предлагает алжирцу контракт сроком на 3,5 года. Ханни будет проходить медобследование 29 и 30 января, после этого спартаковцам останется обсудить с игроком последние детали сотрудничества.

В нынешнем сезоне 27-летний Ханни принял участие в 31 официальном матче за «Андерлехт», забил 10 голов и отдал 6 результативных передач.

***

По информации «СЭ», трансфер 27-летнего хавбека Софьяна Ханни из «Андерлехта» обойдется «Спартаку» в 6 миллионов евро плюс возможные бонусы за достижения в составе москвичей. Сегодня полузащитник проходит медосмотр в Риме, по итогам которого футболист с красно-белыми контракт на 4,5 года.

В этом сезоне Ханни провел за клуб из Брюсселя 31 матч во всех турнирах, забив 10 мячей и отдав 6 голевых передач.

Источник: 8news.ru, Het Nieuwsblad, sport-express.ru



число комментариев:  1

Добавить комментарий