В Марбелье — без выходных

Информация о четвертом рабочем дне красно-белых на испанском сборе.

Погода на юге Испании, где «Спартак» проводит второй сбор, сегодня испортилась. Солнце радовало нас с четверга до субботы, а в воскресенье с утра небо затянули тучи, и вскоре пошел дождь.
В 10:30 у спартаковцев было запланировано тестирование, так что первая группа футболистов, приехавших в футбольный центр Марбельи, угодила под настоящий, пусть и короткий, ливень.
После обеда дождь зарядил снова и не прекращался почти до самого вечера. К счастью, к пяти часам, когда ребята отправились на вторую тренировку, среди облаков появилось солнце.
Порывистый ветер заставил игроков работать с еще большим энтузиазмом, чем обычно: замерзнуть никому не хотелось. Занятие началось с пробежки, после которой спартаковцы выполнили уже привычные упражнения на удержание мяча. А затем сыграли в футбол на ограниченном участке поля, продемонстрировав необычную для сборов жажду борьбы и высочайшие скорости.

Завтра у нашей команды очередной рабочий день. Напомним, что уже в среду «Спартаку» предстоит контрольный матч с софийским ЦСКА.

Добавить комментарий