«Спартак» в Испании: ни минуты отдыха

Информация о втором рабочем дне красно-белых на сборе в Марбелье.

Утро второго дня на испанском сборе встретило спартаковцев великолепной солнечной погодой. Впрочем, жарким его назвать было нельзя: сегодня температура в Андалусии держалась в районе +14.
Очередная тренировка на поле футбольного центра Марбельи началась ровно в одиннадцать.
Ее первую часть футболисты посвятили разминке и упражнениям на тактику. Вторая половина состояла из бега и упражнений на удержание мяча, которые игроки выполняли поочередно. Как и вчера, очки зарабатывала та команда, которой удавалось сделать 10 или более точных передач.

Как и накануне, в занятии приняли участие все футболисты, кроме Тимофеева, который продолжает работать на тренажерах, Ананидзе и Тигиева, трудившихся на соседнем поле по индивидуальному плану, а также Боккетти и Таски, которые часть тренировки провели в общей группе, а часть – с тренером по физподготовке.

В общей сложности утреннее занятие продолжалось чуть больше часа.
Впрочем, нужно отметить, что «обязательной программой» на футбольном поле наши игроки не ограничиваются. Так, для Глушакова с Зобниным трудовой день начался рано утром в тренажерном зале отеля: оба полузащитника, как и большинство их партнеров, не упускают любого случая поработать сверхурочно.

В 17:00 по испанскому времени у команды запланирована вторая тренировка. А уже в ближайшие дни ожидается прибытие в расположение «Спартака» защитника сборной Сербии Николы Максимовича, которого наш клуб арендовал у «Наполи».

Добавить комментарий