«Спартак» занимается только трансфером Ханни. Ляич и Альварес не являются реальными кандидатурами

«Спартак» занимается только трансфером Ханни. Ляич и Альварес не являются реальными кандидатурами

25.01.2018

Полузащитник «Андерлехта» Софиан Ханни действительно может перейти в московский «Спартак». 

Последнюю игру с «Васланд-Беверен» (2:2) 27-летний алжирец пропустил, хотя является основным игроком «Андерлехта». Не исключено, что это связано с переговорами с красно-белыми. Как рассказал корреспонденту «Спорта День за Днем» известный бельгийский агент Сантуш Верхулст, «Спартак» уже сделал предложение по Ханни.

— Ханни — отличный игрок, мне он очень нравится. Так что неудивительно, что «Спартак» интересует им. Насколько мне известно, «Спартак» уде сделал «Андерлехту» предложение по поводу его покупки, — заявил Сантуш Верхулст.

В этом сезоне Ханни провел в чемпионате Бельгии 22 матча, на его счету 5 голов и 6 ассистов. По оценкам transfermarkt.de, трансферная стоимость алжирского хавбека составляет 7 млн евро.

***

Ранее известный бельгийский агент Сантуш Верхулст рассказал «Спорту День за Днем», что «Спартак» уже сделал предложение по полузащитнику «Андерлехта» Софиану Ханни. 27-летний алжирец близок к переходу в столичный клуб. Теперь стали известны подробности готовящейся сделки.

«Спартак» предложил за трансфер Ханни 8 млн евро, сейчас ведутся переговоры между клубами. Не исключено, что «Андерлехт» собирается выручить чуть больше за переход одного из своих лидеров, однако бельгийцы, в принципе, готовы расстаться с Софианом.

Отметим также, что сегодня «Спартак» может объявит о другой сделке. Защитник «Наполи» Никола Максимович прибыл в клинику на медицинский осмотр для красно-белых, сообщается на сайте журналиста Джанлуки ди Марцио

Напомним, что в это трансферное окно «Спартак» пока еще никого не приобрел.

***

Как стало известно «СЭ», полузащитник «Андерлехта» Софьян Ханни действительно может перейти в «Спартак». Руководство красно-белых ведет переговоры по трансферу 27-летнего игрока.

Адем Ляич и Рикардо Альварес в сферу интересов московской команды не входят.

Напомним, что в текущем сезоне на клубном уровне во всех турнирах Ханни провел 29 матчей, забил шесть голов и отдал шесть результативных передач.

Источник: sportsdaily.ru, sport-express.ru



число комментариев:  16

Добавить комментарий