Сергей Серебренников: Сомневаюсь, что «Андерлехт» отпустит Ханни в это трансферное окно

Сергей Серебренников: Сомневаюсь, что «Андерлехт» отпустит Ханни в это трансферное окно

Сергей Серебренников: Сомневаюсь, что «Андерлехт» отпустит Ханни в это трансферное окно24.01.2018 Бывший полузащитник сборной Украины, киевского «Динамо», «Брюгге» Сергей Серебренников, ныне занимающийся агентской деятельностью, в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировал информацию о возможном переходе в «Спартак» полузащитника «Андерлехта» Софьяна Ханни. 

 — Не знаю, есть ли к нему интерес из «Спартака». Но, думаю, игрок хочет уйти. Знаю, что к нему обращаются многие клубы. Другой вопрос — отпустит ли его «Андерлехт». Сейчас там сменился владелец, идет процесс передачи дел. Поэтому, сомневаюсь, что «Андерлехт» готов отпустить его сейчас. Есть интерес к Дендонкеру, Требелу. Если уйдет один, захотят покинуть клуб и другие. Тогда «Андерлехт» окажется в очень плохой ситуации. Ханни — очень интересный игрок. За последние два года он совершил большой прогресс. 

Пришел из «Мехелена», а в итоге стал одним из лидеров «Андерлехта». В атаке может сыграть на всех позициях и вингера, и в центре. Обладает хорошим пасом. Он носил капитанскую повязку, что говорит о его человеческих качествах, — отметил Серебренников. Напомним, что после 22 туров «Андерлехт» занимает третье место в таблице, отставая от «Брюгге» на 11 очков.

Источник: sportsdaily.



число комментариев:  3

Добавить комментарий