СМИ: Максимович перейдет в «Спартак» на этой неделе

СМИ: Максимович перейдет в «Спартак» на этой неделе

22.01.2018

Защитник «Наполи» Никола Максимович может стать игроком «Спартака» уже на этой неделе, утверждает Calcionapoli24.it. Ранее сообщалось, что красно-белые – главный претендент на подписание контракта с 26-летним сербом. Клубы продолжают переговоры о трансфере футболиста. «Спартаковцы» намерены арендовать Максимовича с правом выкупа.

Ранее сообщалось, что «Наполи» готов отдать футболиста в аренду, но без права выкупа. Итальянцы полагают, что цена на игрока после предстоящего чемпионата мира-2018 может заметно возрасти, поэтому клуб хочет сохранить его в своих рядах.


Максимович выступает за «Наполи» с 2016 года (сезон-2016/17 – на правах аренды). В этом сезоне 26-летний защитник принял участие в четыре матчах, не отметившись результативными действиями. До перехода в клуб из Неаполя игрок обороны выступал за «Торино», «Црвену Звезду» и «Слободу». Максимович привлекается к играх за сборную Сербии с 2012 года. В 2017 году он провел в составе национальной команды 3 матча, получив 1 желтую и 1 красную карточки.

***

«Спартак» в самое ближайшее время намерен оформить трансфер защитника «Наполи» Николы Максимовича. 

Клубы не могут договориться по форме сделки. Итальянская сторона настаивает исключительно на аренде серба. В свою очередь московский клуб хотел бы оформить аренду с последующим выкупом, сообщает Tuttomercatoweb.com. По данным источника, «Наполи» рассчитывает на повешение цены Максимовича после ЧМ-2018.

В текущем сезоне футболист в общей сложности сыграл 95 минут во всех турнирах. Рыночная стоимость 26-летнего защитника оценивается в 9 миллионов евро. 

Источник: sport-express.ru, sportfm.ru


Добавить комментарий