Каррера лично заинтересован в аренде Беляева в «Спартак»

Каррера лично заинтересован в аренде Беляева в «Спартак»

22.01.2018

По информации «СЭ», «Спартак» проявляет интерес к защитнику тульского «Арсенала» Максиму Беляеву.

Красно-белые пока не решили вопрос с заменой выбывшего из-за травмы Георгия Джикии, и Беляев – один из вариантов. При этом «Спартак» готов рассматривать только вариант с арендой.

Ранее «Зенит», который также проявлял интерес к футболисту, но не стал принимать положительного решения о трансфере футболиста за сумму в 800 тысяч евро.

26-летний Беляев в текущем чемпионате провел за «Арсенал» 18 матчей и забил 1 гол.

***

По информации «Чемпионата», главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассчитывает, что руководство красно-белых договорится об аренде защитника тульского «Арсенала» Максима Беляева. В настоящее время клубы обговаривают условия сделки.

«Спартак» уже проявлял интерес к 26-летнему игроку в начале сезона и сейчас вернулся к его кандидатуре. Москвичи ведут поиски нового футболиста в оборону в связи с серьёзной травмой Георгия Джикии. При этом не исключено, что Беляев окажется в стане красно-белых, даже если спартаковцы смогут договориться с «Наполи» о переходе Николы Максимовича. Каррера считает игрока туляков одним из сильнейших центральных защитников России.

«Зенит» и «Рубин» пытались приобрести Беляева этой зимой, но не смогли согласовать с «Арсеналом» сумму трансфера. «Канониры» просили за футболиста около € 800 тыс.

В текущем сезоне РФПЛ Беляев провёл 18 матчей (все — с первых минут), отметившись 1 голом.

Источник: sport-express.ru, championat.com



число комментариев:  5

Добавить комментарий