Вероятность ухода Промеса из «Спартака» зимой — не более 10 процентов

Вероятность ухода Промеса из «Спартака» зимой — не более 10 процентов

20.01.2018

По информации «СЭ», с высокой долей вероятности нападающий «Спартака» Квинси Промес не покинет клуб в ходе зимнего заявочного периода. Вероятность ухода голландца – не более 10 процентов.

Форвард не скрывает желания перейти в один из топ-клубов Европы, однако «Саутгемптон», об интересе которого сообщили британские СМИ, к таковым не относится.

Кроме того, руководство красно-белых рассчитывает на Промеса в борьбе за Кубок России, место в Лиге чемпионов на следующий сезон, а также в успешном выступлении в Лиге Европы.

Отметим, что в контракте футболиста прописаны отступные в размере 30 миллионов евро для европейских клубов, и 50 миллионов — для команд из Китая.

***

Кес Плугсма, представитель компании SEG, ведущей дела нападающего «Спартака» Квинси Промеса, не стал отвечать на вопрос о возможном переходе футболиста в «Саутгемптон». 

Информация появилась в британских СМИ, однако, по данным «СЭ», она не соответствует действительности – на данный момент руководство красно-белых не рассматривает такой вариант продажи 26-летнего голландца. С высокой долей вероятности форвард проведет в составе москвичей весь сезон-2017/18.

– Наше агентство не дает комментарии прессе о своих клиентах, – сказал Плугсма.

Напомним, что в этом чемпионате России Промес провел 17 матчей, забив 10 голов и сделав 6 результативных передач. Кроме того, он отыграл 5 встреч в Лиге чемпионов – 2 мяча и 2 голевых паса.

Источник: sport-express.ru


Добавить комментарий