Роман Зобнин: «Хотел бы забраться на Эверест»

Полузащитник московского «Спартака» Роман Зобнин признался, что не претендует на капитанскую повязку в клубе. 23-летний футболист отметил, что не считает себя пока достойным подобной ответственности. 

«Нет, не претендую на роль капитана. Я ещё не так долго в команде, и мне нужно многому научиться в «Спартаке». Возможно, через какое-то время, через пять-семь лет. Дай бог, если всё будет хорошо, конечно», — рассказал Зобнин в интервью клубному телевидению…

Нынешним капитаном столичной команды является полузащитник Денис Глушаков.

***

Полузащитник «Спартака» и сборной России Роман Зобнин рассказал о местах, в которых он хотел бы побывать. По его словам, он хотел бы забраться на Эверест.

– Все зависит от времени, – сказал Зобнин в интервью клубной пресс-службе. – Конечно, я люблю путешествовать, в любое свободное время посещаю достаточно много разных стран. Хотел бы везде побывать. В Антарктиде не хотелось бы, но на Эверест бы забрался. Почему нет? Мне нравятся и горы, и пляжный отдых.

***

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин в беседе с пресс-службой клуба рассказал, какой свой гол считает самым красивым в карьере.

«На самом деле я забил ещё не так много голов за свою карьеру. Можно сосчитать на пальцах — четыре или пять. Из них отмечу второй гол «Оренбургу», когда я забил головой. Тот матч вообще был очень эмоциональный и интересный для болельщиков», — рассказал Зобнин.

Добавить комментарий