Завтра «Спартак» сыграет с командой Халка

Завтра «Спартак» сыграет с командой Халка17.01.2018 В четверг спартаковцы проведут в Дубае первый матч в нынешнем году. На стадионе «Джебел Али», где наша команда тренируется ежедневно, в 18:00 по московскому времени она начнет контрольную встречу с китайским клубом «Шанхай СИПГ». 

Эту игру вы сможете увидеть в прямом эфире на нашем сайте Spartak.com (комментирует Алексей Золин), в официальном мобильном приложении, а также на телеканале «Матч ТВ» (комментирует Константин Генич). Интересно, что клуб, с которым предстоит сыграть красно-белым, был основан в 2005 году. В прошедшем сезоне он завоевал серебряные медали китайского чемпионата, в 2015-м также стал вторым, а в 2016-м занял третье место.

 За «Шанхай СИПГ» выступают бразильский нападающий Халк, португальский защитник Рикарду Карвалью, известный по игре за «Челси», «Реал» и «Монако», бразильский форвард Оскар, купленный год назад у «Челси» за 70 миллионов евро, и узбекский полузащитник Одил Ахмедов, игравший за «Анжи» и «Краснодар». Тренирует «Шанхай СИПГ» португальский наставник Витор Перейра, дважды побеждавший с «Порту» в чемпионате своей страны. 12 декабря этот специалист сменил у руля команды Андре Виллаша-Боаша. В общем, завтра красно-белым предстоит провести непростой, интересный спарринг с участием старых и новых знакомых, который, несомненно, поможет команде при подготовке ко второй части сезона.

Ну а на среду у «Спартака» была запланирована предыгровая тренировка. В 11:00 по дубайскому времени футболисты вышли на газон. Размялись, после чего выполнили различные упражнения с мячом. Затем главный тренер команды Массимо Каррера предложил своим подопечным сыграть в футбол на ограниченном участке поля. Как и вчера (во время вечернего занятия тоже была двусторонка), соскучившиеся по игре спартаковцы действовали на поле эмоционально и неуступчиво, даже несмотря на то, что получают сейчас на сборе серьезные нагрузки. Соперничество в двусторонке было принципиальным, и наблюдать со стороны за тем, как борются и выкладываются в каждом эпизоде игроки, было одно удовольствие.

 Хочется верить, что и завтрашний контрольный матч доставит и футболистам, и болельщикам много положительных эмоций. В завершение предыгровой тренировки спартаковцы выполнили тактические упражнения. Отметим, что по-прежнему трудятся по индивидуальному плану восстанавливающиеся защитник Георгий Тигиев, полузащитники Джано Ананидзе и Артём Тимофеев.

Источник:spartak.com



число комментариев:  2

Добавить комментарий