Агент: «Нуху интересен «Спартаку» и еще одному российскому клубу»

Агент: «Нуху интересен «Спартаку» и еще одному российскому клубу»

08.01.2018

Защитник швейцарского «Янг Бойз» Касим Нуху может оказаться в РФПЛ, в его услугах активно заинтересован московский «Спартак». Издание Nau.ch сообщило, что за 22-летнего ганского футболиста красно-белые предложили «Янг Бойз» около 10 млн евро.

Агент игрока Хосе Хименес Посанко в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» подтвердил информацию об интересе «Спартака».

— Могу подтвердить, что «Спартак» действительно проявляет интерес к Касиму Нуху, но больше мне пока сказать нечего, — заявил Хименес Посанко.

Отметим, что Нуху в ноябре 2017 года дебютировал в составе сборной Ганы. В составе «Янг Бойз» он провел 17 матчей в этом сезоне, отметившись 2 голами и 2 результативными пасами. Срок контракта Касима с швейцарцами истекает летом 2021 года.

Нуху провел оба матча с ЦСКА (0:1 и 0:2) в рамках квалификации к Лиги чемпионов и стал автором автогола.

***

Хосе Даниэль Хименес Посанко, представитель защитника «Янг Бойз» Касима Нуху, подтвердил «СЭ» информацию швейцарской прессы о том, что «Спартак» интересуется его клиентом. Агент добавил, что 22-летний ганец может перейти и в другой российский клуб.

— Со мной контактировали представители «Спартака», но конкретного предложения не поступало, — отметил Хименес Посанко. — Помимо «Спартака», Нуху интересуются еще три клуба.

— Есть ли среди них российские?

— Да. В воскресенье мне звонили из одного российского клуба, спрашивали о Касиме.

— Этот клуб играет в еврокубках?

— Сейчас нет.

— Сам Нуху хочет перейти в «Спартак»?

— Он считает, что это очень хороший клуб, но все зависит от дальнейших действий «Спартака». 

Источник: sportsdaily.ru, sport-express.ru



число комментариев:  6

Добавить комментарий