Английский клуб «Брайтон» рассматривает покупку форварда «Спартака» Зе Луиша

Английский футбольный клуб «Бра́атон энд Хоув Альбион», завоевавший право выхода в премьер-лигу, рассматривает возможность покупки нападающего московского «Спартака» Зе Луиша за сумму более 20 миллионов фунтов.

Как передает Mirror, «чайки» (прозвище клуба) считают, что игрок из Кабо-Верде поможет им достигнуть цели удержаться в Премьер-Лиге.

Издание отмечает, что российский чемпионат сейчас ушел на зимний перерыв и в случае продажи Зе Луиша у красно-белых будет время, чтобы найти ему достойную замену.

***

«Брайтон» намерен увеличить предложение по нападающему «Спартака» Зе Луишу до 20 миллионов фунтов стерлингов, информирует Mirror. Ранее английский клуб предлагал красно-белым 5 миллионов евро, но получил отказ.

Отметим, что «Брайтон», который в сезоне-2016/17 завоевал путевку в высший дивизион после более чем 30-летнего перерыва, а сейчас занимает 13-е место в АПЛ, испытывает проблемы с атакой – 14 голов в 18 матчах.

26-летний форвард из Кабо-Верде в этом сезоне провел 14 матчей во всех турнирах, в которых забил 4 гола и отдал 5 результативных передач.

Источник: mk.ru. Mirror,  sport-express.ru

Добавить комментарий