МХК «Спартак» отправился на сборы в Гомель

Сегодня рано утром молодёжный «Спартак» отправился в белорусский Гомель, где команда в ближайшие дни проведёт учебно-тренировочный сбор.

Помимо тренерского штаба и обслуживающего персонала в спартаковскую делегацию вошли: Андрей Сковронский, Егор Синегубкин, Антон Девяткин, Сергей Кузнецов, Артём Волков, Евгений Белов, Георгий Гиголаев, Эрнест Корчоха, Михаил Булимов, Олег Звягин, Сергей Морозов, Роман Сходцев, Деннис Миллер, Андрей Ревацкий, Евгений Сорокин, Егор Кузьменко, Егор Круженков, Дмитрий Звягинцев, Александр Авксентьев, Арсений Хасанов, Олег Корчагин, Егор Золотов, Виктор Зуев, Андрей Легалин, Никита Вахромеев, Данила Леванов, Егор Кравченко и Марк Розанов.


Кроме этих игроков, тренерский штаб пригласил на сборы несколько хоккеистов 2001 года рождения из СШОР «Спартак». 


Антон Первов, Михаил Шалагин, Алексей Царёв, Михаил Жолобов и Аким Тришин в настоящее время находятся в расположении воскресенского «Химика», Максим Цыплаков и Илья Талалуев работают в составе основной команды.


В Гомеле запланированы ежедневные утренние тренировки в зале, а также двухразовые занятия на льду. На 10 и 11 января у красно-белых предположительно намечены два контрольных матча — с ХК «Металлург» (Жлобин) и ХК «Гомель».


Вечером 11 января МХК «Спартак» вернётся в Москву и продолжит подготовку к очередным матчам регулярного чемпионата. Ближайшие из них пройдут на арене в «Парке Легенд» 16 и 17 января, когда спартаковцы сыграют с молодёжной командой московского «Динамо».

Источник: spartak.ru

Добавить комментарий