«Спартак» заключил новое спонсорское соглашение

«Спартак» заключил новое спонсорское соглашение

«Спартак» заключил новое спонсорское соглашение25.12.2017 Коммерческий директор «Спартака» Александр Атаманенко сообщил о том, что московский клуб заключил спонсорский контракт с торгово-промышленной группой компаний R.O.C.S.

 Эта российская структура занимается производством инновационной продукции по уходу за полостью рта. Соглашение подписано до 2018 года с опцией продления. «Предстоящий год крайне важен для „Спартака“ и всего российского футбола в целом. Гордимся тем, что нашим партнером при этом будет отечественный производитель, один из признанных лидеров в своей области. 

Хотим сказать ему: „Добро пожаловать в красно-белую семью!“ Будет ли эмблема нового спонсора на форме „Спартака“? В тот рекламный пакет, что у нас предусмотрен, этого нет. Многие обратили внимание, что на экипировке футболистов и так много „брендов“ – она заполнена уже на сто процентов. С другой стороны, это наш первый опыт, поэтому в будущем сотрудничество может быть продолжено на других условиях», — рассказал Атаманенко. 

Источник: soccer0010.com


Добавить комментарий