«Страсти» по Зе Луишу

20.12.2017 «СПАРТАК» НЕ НАМЕРЕН ПРОДАВАТЬ ЗЕ ЛУИША В «БРАЙТОН» 

Как стало известно «СЭ», клуб английской премьер-лиги «Брайтон» заинтересован в приобретении 26-летнего нападающего чемпионов России Зе Луиша. Команда, которая в сезоне-2016/17 завоевала путевку в высший дивизион после более чем 30-летнего перерыва, а сейчас занимает 13-е место в АПЛ, испытывает проблемы с атакой – 14 голов в 18 матчах.  

Однако сделка вряд ли состоится – руководство «Спартака» не устраивает сумма предложения, составляющая чуть больше пяти миллионов евро, и клуб не собирается расставаться с одним из ведущих форвардов в преддверии плей-офф Лиги Европы и решающего отрезка в РФПЛ. (Вячеслав КОРОТКИН)

 Источник: Сэ 

«Брайтон» улучшит предложение по Зе Луишу 

«Брайтон энд Хоув Альбион» планирует сделать «Спартаку» новое предложение о трансфере нападающего красно-белых Зе Луиша, утверждает The Sun.

 Британский клуб недавно предлагал за 26-летнего форварда чуть более € 5 млн, но спартаковское руководство не устроила данная сумма. Тем не менее главный тренер «Брайтона» Крис Хьютон не теряет надежд укрепить атаку команды футболистом из Кабо-Верде. В текущем сезоне «чайки» забили только 14 голов в 18 матчах, и им необходим новый нападающий. Зе Луиш провёл в нынешнем розыгрыше российской Премьер-Лиги 10 матчей, забил 2 мяча и сделал 4 результативные передачи.

 Источник:Чемпионат.ком


Добавить комментарий