Спартак вернулся к кандидатуре Ньянга?

19.12.2017 По сведениям итальянского портала Toro.it, «Спартак» вернулся к рассмотрению кандидатуры нападающего М’Байе Ньянга из «Торино».

Красно-белые были уже близки к приобретению этого талантливого форварда в прошлое трансферное окно, но туринцы сумели увести его из-под носа у москвичей в самый последний момент, заплатив с учетом бонусов около 20 млн. евро.

За прошедшие полгода, однако, «быки» оказались сильно разочарованы Ньянгом, который отличился только норовом и праздностью, на поле же не показав практически ничего из того, что от него ждали.

Возобновление контактов по этому футболисту со стороны «Спартака» в последние дни, как сообщается, произошло в немалой степени по инициативе известного агента Мино Райолы, «поднимающего» сейчас все связи, чтобы обеспечить новые варианты будущего для своего подопечного.

Но даже если «Спартак» решит рискнуть и попробовать того в своих рядах, дело осложняется технической проблемой: правила ФИФА не разрешают в один и тот же сезон выступать более чем за два клуба. Ньянг, между тем, уже заигран за «Милан» и «Торино».

Источник: bobsoccer.ru



число комментариев:  4

Добавить комментарий