«Спартак»: молодежный состав завтра уходит в отпуск

Завтра 17 декабря молодежный состав «Спартака» завершит селекционно- тренировочную работу по окончании первой части чемпионата страны. Кто-то из футболистов продолжает заниматься с командой, кто-то уже находится в отпуске. Как заметил в нашем разговоре главный тренер молодежки «Спартака» Алексей Лунин: «Команде еще осталось выполнить свои задачи». Пока спартаковцы продолжают тренировки в манеже в Сокольниках. В следующем году, по словам Лунина, команда соберется вновь 9 января. Вначале молодежка пробудет какое-то время в Москве, а потом уедет на десятидневный зимний сбор на Кипр.
Потом спартаковцы вернутся домой и через какое-то время вновь уедут на Кипр – на второй сбор. И уже оттуда они вылетят в Милан на стыковой матч 1/8 финала юношеской Лиги УЕФА, где 6 февраля на знаменитом стадионе «Джузеппе Меацца», известном также как «Сан-Сиро», состоится поединок с «Интером». Начало игры — в 18:00 по московскому времени. Напомним, что на групповом этапе Пути Лиги чемпионов красно-белые под руководством Алексея Лунина заняли второе место в группе Е, а «Интер» стал одним из победителей другой «ветви» турнира — Пути чемпионов стран.

В первенстве России после 20 туров спартаковцы пока идут на девятом месте в плотной группе команд. Так «Зенит», располагающийся на четвертой позиции, опережает спартаковцев всего на два очка.

Добавить комментарий