Дмитрий Комбаров сказал, что скоро приступит к тренировкам, ребро срослось

Дмитрий Комбаров сказал, что скоро приступит к тренировкам, ребро срослось

15.12.2017


Футболист московского «Спартака» Дмитрий Комбаров сообщил агентству «Р-Спорт», что в ближайшее время приступит к тренировкам по индивидуальной программе после травмы ребра

У Комбарова был зафиксирован перелом девятого ребра в матче чемпионата России с санкт-петербургским «Зенитом» (3:1), состоявшемся 27 ноября.

«Уже получше, уже могу двигаться и планирую в ближайшие дни начать тренироваться по индивидуальной программе, — сказал Комбаров. – Главное, что оно (ребро) срослось уже, поэтому начинаю заниматься. Думаю, к весне будет все нормально». 

***

Московский «Спартак» успеет войти в сезон в первом после зимней паузы туре чемпионата России, в котором ему предстоит сыграть против столичного «Локомотива», заявил агентству «Р-Спорт» футболист «красно-белых» Дмитрий Комбаров.

Чемпионат страны возобновится весной матчами 21-го тура, 4 марта на стадионе в Черкизово «Локомотив» примет «Спартак». После 20 туров «Локомотив» с 45 очками возглавляет турнирную таблицу РФПЛ, действующий чемпион страны «Спартак» с 37 баллами занимает третье место.

«Воодушевляет, что мы последнюю игру выиграли (у ЦСКА — 3:0) и с хорошим настроением ушли в отпуск. Сейчас надо хорошо отработать на сборах и уже входить в заключительную стадию сезона. В первом после перерыва туре матч с «Локомотивом». Это будет очень важная игра. Не сказал бы, что подойдем к нему без раскачки, потому что уже сыграем к тому моменту в Лиге Европы, так что раскачаемся. В сезон должны войти нормально», — сказал Комбаров.

«Локомотив – хорошая команда, (главный тренер «Локомотива») Юрий Павлович (Семин) – опытный тренер», — добавил собеседник агентства.

Первую встречу 1/16 Лиги Европы против «Атлетика» из Бильбао «Спартак» проведет 15 февраля в Москве, ответная сос  

Источник: Р-Спорт



число комментариев:  5

Добавить комментарий