Марио Пашалич: «После матча с ЦСКА говорил со скаутами «Челси».

Марио Пашалич: «После матча с ЦСКА говорил со скаутами «Челси».

Марио Пашалич: "После матча с ЦСКА говорил со скаутами "Челси".11.12.2017 Полузащитник Марио Пашалич, арендованный «Спартаком» у «Челси», отметил, что английский клуб следит за его выступлениями в чемпионате России.  

— Это было удивительное приключение. Для «Спартака» – это был первый турнир после длительного отсутствия в еврокубках. Мы сохраняли шансы на выход из группы до самого последнего тура, очень жаль, что в Ливерпуле мы так сильно расслабились. Но мы хотели сыграть в футбол, мы не хотели закрываться, но игроки соперника превзошли нас по всем показателям. Очень жаль нашего голкипера, но его нельзя в чем-то обвинить. Первая половина сезона в России подошла к концу, мы уезжаем в отпуск, это немного странно для меня, но в Италии у нас тоже был перерыв, однако в России он более длительный, но это поможет мне восстановиться. У меня не все получилось в «Спартаке», потому что ушло какое-то время на адаптацию, но я постепенно вхожу в коллектив. 

Очень сложно ощущать себя игроком другого клуба, потому что тяжело привыкнуть к одному месту, а потом приходится что-то менять. Я знаю, что «Челси» следит за моей игрой и после игры с ЦСКА я говорил со скаутами клуба. Мне приятно, что они помнят обо мне, но каждый матч они посещают в Москве. Потом мне звонят из клуба и говорят, что мне нужно прибавлять, к тому же наш тренер дружит с Конте и он как никто другой дает точную оценку моим действиям, я знаю, что «Спартак» рассчитывал на другое, когда брал меня в аренду, но повторюсь, мне сложно каждый сезон играть в аренде, потому что это разные страны, разные лиги и новые приключения, — цитирует Пашалича chelseablues.ru.

Источник: chelseablues.ru, Русфутбол 



число комментариев:  2

Добавить комментарий