Капитан «Спартака» Глушаков не считает «Атлетик» непредсказуемой командой

Капитан «Спартака» Глушаков не считает «Атлетик» непредсказуемой командой

Капитан "Спартака" Глушаков не считает "Атлетик" непредсказуемой командой 11.12.2017 МОСКВА, 11 декабря. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Испанский футбольный клуб «Атлетик» из Бильбао не является непредсказуемой командой, противостояние с ним в 1/16 финала Лиги Европы будет интересным.

 Такое мнение ТАСС высказал капитан московского «Спартака» Денис Глушаков. В понедельник прошла жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы, по результатом которой «Спартак» сыграет с «Атлетиком». Первый матч пройдет 15 февраля в Москве. Ответная встреча состоится 22 февраля в Бильбао. 

«Я удовлетворен итогами жеребьевки; понятно, что легких игр в Лиге Европы и Лиге чемпионов не бывает, противостояние будет интересным. Испанские команды всегда на хорошем счету в Европе. Я бы не сказал, что «Атлетик» непредсказуемая команда. Мне уже доводилось играть против басков в 2012 году, встретимся с ними еще раз», — сказал Глушаков. «Спартак», который стал чемпионом России в прошлом сезоне, начал выступление в еврокубках с группового раунда Лиги чемпионов. В группе E московский клуб занял третье место, выиграв один матч из шести. 

 Источник:ТАСС


Добавить комментарий