Массимо Каррера: «Победа над цска — лучший ответ после «Ливерпуля»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после победы над ЦСКА (3:0) в матче 20-го тура чемпионата России отметил, что этим результатом команда ответила после разгрома от «Ливерпуля»(0:7) в матче группового турнира Лиги чемпионов.

– Я думаю, что это был лучший ответ после того, что случилось с «Ливерпулем», – сказал Каррера. – Я хочу поблагодарить игроков и всех болельщиков, которые вложили всю душу, чтобы одержать эту победу. Перестановки во время игры? Мы думали об этом и до матча, просто реализовали это по ходу встречи.

***

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал поражение от «Спартака» (0:3) в матче 20-го тура российской Премьер-Лиги.

«Первый забитый мяч повлиял на такой крупный результат. „Спартак“ действовал более хитро. После первого пропущенного мяча „Спартак“ стал играть так, как им более выгодно.

Учитывая, что они повели, они перестроились, начали играть от обороны, больше тянуть время, играть так, как им выгодно. Выход на быстрых нападающих и игра на контратаках.

У нас такой чемпионат, в котором побеждают команды, которые убегают со своей половины», — заявил Гончаренко в эфире телеканала «Наш футбол».

Источник: sport-express.ru, championat.com

Добавить комментарий