Разорение Федуна. Сумма штрафов «Спартака» в сезоне превысила 3 миллиона! «Зенит» экономнее

ФК «Спартак» после матча 19-го тура РФПЛ с «Арсеналом» был оштрафован за различные правонарушения на 325 тысяч рублей.

Таким образом, по итогам 19 туров чемпионата России общая сумма штрафов «красно-белых» составила сумму 2,66 миллиона рублей. А ведь были еще 380 тысяч рублей штрафа после матча за Суперкубок России. Всего — 3, 04 млн!

Настоящее разорение для председателя совета директоров футбольного клуба «Спартак» Леонида Федуна. И это не фигура речи.

Для сравнения: общая сумма штрафов клуба, выписанных «Зениту» и его представителям, на этом же отрезке турнирной дистанции в премьер-лиге составляет заметно вдвое меньшую цифру — 1,41 млн рублей. Иначе говоря — на 1 миллион 630 тысяч рублей меньше!

Спасибо за баснословные траты Леонид Арнольдович Федун должен сказать первым делом болельщикам своего клуба. Шутка ли — только 300 тысяч «Спартак» заплатит за использование и бросание фанатами «красно-белых» на стадионе (в матче с «Арсеналом») пиротехнических изделий и за неправомерные действия, выраженные в проносе и использовании веществ, приведших к задымлению на трибуне, что явилось причиной остановки матча судьей.

Дальше — больше? Впереди в РФПЛ еще 11 туров…

Добавить комментарий