Что говорят о завтрашней игре?

05.12.2017 Бубнов: «У «Спартака» будут шансы забить «Ливерпулю» 

Футбольный эксперт Александр Бубнов оценил шансы «Спартака» в предстоящем матче с «Ливерпулем» в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов. «Я шансы «Спартака» оцениваю выше, чем ЦСКА в последних матчах группового этапа Лиги чемпионов. «Ливерпуль» будет играть в открытый футбол. Думаю, если «Спартак» сыграет надежно в обороне, то в атаке у команды будут шансы на голы», — сказал Бубнов. Матч «Ливерпуль» — «Спартак» состоится в среду, 6 декабря, начало — 22:45 мск. 

 Источник: Спорт FM 

Зобнин: «В «Спартаке» все забыли о чемпионстве ещё перед игрой за Суперкубок»

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин не уверен, что «красно-белые» являются одними из главных претендентов на чемпионство в нынешнем сезоне. По словам футболиста, весной турнирное положение команд может измениться за два-три тура. 

— Как оценишь игру «Спартака» в первой половине сезона? 

— Ничего плохого сказать не могу. Единственное, упустили слишком много побед. Если бы не растеряли очки в матчах с аутсайдерами, то шли бы на первом месте.

 — Это расслабленность после титула или соперники выходят против чемпиона как на последний бой?

— Поверьте, в команде все забыли о чемпионстве еще перед игрой с «Локомотивом» за Суперкубок. Начался новый чемпионат, в котором ты должен вновь доказывать, что являешься лучшим в России. Другое дело, что нам не везет в этом сезоне, как бывало в прошлом. Как вернуть фортуну? Только через работу на тренировках и в матчах. 

— Отставание от первого места составляет 8 очков. Не многовато?

— Не хочу говорить о чемпионской гонке. Впереди еще много матчей, нужно выходить и побеждать в каждой игре. Уже скоро начнется зимний перерыв и никто не знает, в каком состоянии команды подойдут к весенней части чемпионата. Поэтому турнирное положение может поменяться за пару-тройку туров, — сказал Зобнин. 

Источник: Фратрия 

Матип: «В домашнем матче с «Севильей» все увидели, что «Спартак» может удивить любого»

Защитник «Ливерпуля» Жоэль Матип пообщался с журналистами в преддверии поединка Лиги чемпионов против московского «Спартака».

 «В Лиге чемпионов за ошибки наказывают строго. В гостевом матче со «Спартаком» мы пропустили со штрафного, но кроме этого соперник толком ничего не создал. Как я сказал, в Лиге чемпионов наказание следует незамедлительно. Нужно реализовывать свои моменты и не давать шансов другой команде. К сожалению, это удавалось нам не всегда, да и сопернику надо отдать должное. В первом матче «Спартак» до предела осложнил нам жизнь, но я все равно считаю, что мы могли выиграть в Москве. 

Та игра закончилась вничью, а ответный матч, полагаю, будет открытым. В домашнем матче с «Севильей» все увидели, что «Спартак» может удивить любого. Так что нам нужно будет отдать борьбе все силы. В любом случае мы будем фаворитами, поскольку играем дома. С нетерпением жду этого матча и надеюсь, что мы наберем три очка», — резюмировал Матип. 

Прогноз от Vseprosport.ru На текущий момент котировка на выигрыш «Ливерпуля» чуть меньше 1,30. Есть все основания считать такую ставку проходной. Конечно, хозяев устроит и ничья. Но всем известно, как один гол может превратить ее в поражение. Уверены, обе стороны будут играть на победу. На спортивное чудо не полагаемся, но считаем, что разгром гостей не состоится. Ставим на «Спартак» с форой (+2) за 1.83.

 Источник:УЕФА 

Вейналдум: «Промес — серьёзная угроза для «Ливерпуля»

Хавбек «Ливерпуля» Джорджиньо Вейналдум перед матчем Лиги чемпионов со «Спартаком» назвал самого опасного игрока в составе москвичей.

«Куинси Промес — серьезная угроза для нас. За этим футболистом нужно очень хорошо следить. «Спартак» — хороший коллектив. В первом матче они были лучше, чем я ожидал. Ту игру пропустили несколько игроков, в том числе и Промес. Сейчас они будут сильнее. Нам нельзя выходить на матч с мыслями о ничейном исходе», — цитирует Вейналдума Liverpool Echo. Матч «Ливерпуль» — «Спартак» состоится в среду, 6 декабря, начало — 22:45 мск. 

Источник: Евро-футбол. 

Караваева пора спасать, и сделать это должен «Спартак» 

Российский защитник при новом тренере потерял место не только в основе, но и в заявке пражской «Спарты». ………………………………… 

Самый подходящий вариант – возвращение чемпионат России. Год назад футболистом уже интересовался «Спартак». С тех пор практически ничего не изменилось. Андрей Ещенко не стал моложе, Кутин не стал надежнее, а подписанный летом Марко Петкович проваливает игру за игрой, все больше просиживая в запасе. Учитывая, что Караваев – универсальный игрок, его вполне можно было бы использовать и в центре защиты, и на левом фланге, в котором, кстати, сейчас у «Спартака» возникли проблемы. 

В России, кстати, за полгода можно себе и место в сборной попытаться добыть. Да и «Локомотив» хотел купить Караваева в конце лета – на самом флажке трансферного окна. Почему бы не предпринять еще одну попытку. И «Спартаку», и «Локомотиву» не помешает помощь в еврокубках, а Караваев играл только в квалификационных матчах, поэтому сможет выйти на поле и Лиге чемпионов и в Лиге Европы. ………………………. 

Источник: Сс

ГОЛОВИН И ПРОМЕС ПРИЕХАЛИ В АНГЛИЮ, ЧТОБЫ ДОРОЖЕ СЕБЯ ПРОДАТЬ? …………. 

Но есть два футболиста, для которых английские матчи важнее дерби с точки зрения развития карьеры. Головин и Промес приехали в Англию, чтобы не только помочь своим нынешним командам, но и чтобы показать себя будущим работодателям с лучшей стороны. Глупо объяснять, почему так важно проявлять себя именно в международных встречах. Свежий пример: о Смолове, который третий сезон подряд забивает больше всех в России, вспомнили в Европе после того, как он сделал дубль в ворота Испании.  

Про Промеса с Головиным говорят разное. Есть даже такая версия: Квинси уже продан в «Ливерпуль», сделка на 32 миллиона евро оформлена «под покровом ночи», и стороны просто ждут зимы, чтобы всех радостно оповестить. Другие источники рассказывают про фантастический (40 миллионов+) интерес из Китая, хотя там многое упирается в личный контракт (10 миллионов+) и обязанность китайских клубов производить отчисления государству, что ведет к удорожанию трансфера вдвое. Независимо от того, где тут правда и каков ее процент, абсолютно все в кулуарах уверены: Квинси выступает за «Спартак» последний сезон, а может, даже прощальные матчи. Медлить с повышением для амбициозного футболиста смысла нет. Спрос существует. ………………… 

Источник:СЭ

Николаев рассудит «Спартак» и ЦСКА 

………… 

10 декабря (воскресенье)

 «Спартак» – ЦСКА: судья – Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи – Антон Кобзев (Москва), Андрей Болотенков (Москва); резервный судья – Евгений Турбин (Дмитров); инспектор – Андрей Бутенко (Москва). …… 

Источник: РФС



число комментариев:  1

Добавить комментарий