Требуем справедливости / Поддержим Наташу hunny-bunny!

Требуем справедливости / Поддержим Наташу hunny-bunny!

30.11.2017

Вот уже полгода, как Наташа постоянный видеоредактор, пытается добиться справедливости от людей, которые сбили её, когда она ехала на мотоцикле. Оказалась, что люди имеют отношение к дому-2, из-за чего возникло много шума и скандал через их социальные сети. Но и мы не останемся в стороне и не оставим нашу красно-белую сестрёнку в беде. Ниже вкратце история, пару фотографий и версия противоположенной стороны. Кто прав? Решайте сами..

А давайте расскажем правду?

«Ещё в мае мы попали в аварию. Тигран завершал манёвр и в машину въехала мотоциклистка. Она стояла на светофоре первая и быстро разогналась, когда загорелся зелёный»

Правда звучит так: 22 мая в городе Щёлково, Тигран с женой и двумя маленькими детьми, выезжая из ТЦ КЭМП в правый ряд, решил сразу, через сплошные линии трёх!! рядов на красный свет светофора повернуть налево! Но так как уже более 5 секунд у него был красный, у встречного транспорта зажегся зелёный свет светофора и соответственно встречные ТС начали движение. В первом ряду стояли два спортивных мотоцикла и Тигран, если бы ему было не плевать на людей должен был оценить ситуацию перед опасным и запрещающим маневром, но увы… Посередине перекрёстка, на полосе того самого мотоцикла в десяти метрах от стоп-линии и произошло ДТП. Скорость мотоцикла не превышала 20 км/ч, что зафиксировано в группе разбора и видно на записи видеорегистратора. Та самая Наталья перелетела через мотоцикл и упала на асфальт.

«На месте ДТП скорая зафиксировала ушиб, от помощи девушка отказалась»

В действительности: сразу же после столкновения из авто выбежал Тигран и начал кричать(!!!), что он ехал на зелёный, после того как его осадили фразой про регистратор он удалился сказав самой вызывать ГИБДД. Наталья вызвала ГИБДД и отказалась от скорой, потирая красневшую коленку. Мимо проезжала скорая и считая своим долгом, остановилась у разбитого мотоцикла. Наталью усадили в скорую и повезли в травмпункт. В травмпункте была большая очередь, а у Натальи было состояние аффекта и слезы по разбитому мотоциклу (который был приобретён за неделю до аварии). В травмпункте безучастный врач, даже не осматривая ногу, отправил Наталью на рентген. Рентген не показал у Натальи переломов и её с диагнозом «ушибы» отправили обратно на место ДТП. Когда Наталья вернулась и увидела свой мотоцикл, он опять стала плакать, но сотрудники ГИБДД попросили рассказать как все было. Они уже посмотрели запись видеорегистратора и нарисовали схему ДТП, а Тигран согласился в протоколе, что он ехал на красный свет. Пока Наталья сидела в машине ДПС, ее подруга сходила в аптеку и купила эластичный бинт, так как нога начинала болеть и Наталья ногу забинтовала. После всех формальностей и отказа от того, чтобы Тигран проходил освидетельствование по поводу наркотических и алкогольных веществ Наталья решила, что ушиб это не та травма, что бы писать, что ДТП было с пострадавшими. От Тиграна Наталья услышала тихое: Прости, я просто завершал движение на зеленый ! …

«Тигран признал вину, мы готовы были помочь, если бы начались осложнения, — вспоминает Юлия» После того, как все разъехались, Наталья поехала домой и легла на кровать. Нога ныла, но доктора же умнее, они же все знают… с утра Наталья не смогла встать с кровати, так как у неё раздуло колено примерно в два раза и проявился огромный кровоподтёк. Кое как собравшись, забинтовав колено эластичным бинтом, Наталья вызвала такси и поехала к врачу, а после в ГИБДД, так как было понятно, что это не ушиб. На исследовании МРТ Наталью огорчили, что жизнь больше никогда не станет прежней, колено будет беспокоить ее всю жизнь, так как диагноз был огорчающий, в двух словах, полный разрыв медиальной коллатеральной связки и

надрыв передней крестообразной связки и соответственно жидкость в колене и все вытекающие. И Наталье сказали лежать в жестком ортезе с несгибающейся ногой не меньше 4 недель. Она к слову живет вдвоём с 9-тилетним ребёнком, которому Наталья обещала летом съездить на море. Но лето и для Натальи и для ее ребёнка закончилось. 4 недели слез в подушку и болеутоляющее каждые 4 часа… к концу 4 недели Наталья начала учиться ходить не сгибая ногу и помогая себе палочкой. Медленно, но верно начало получаться. А от Тиграна не было не звонка… через какое то время, нога Натальи совсем перестала сгибаться и Наталье сказали, что по чуть чуть нужно заново учиться сгибать колено. К тому времени, по результатам второго МРТ стало ясно, что лучше не становится и начался ад… если кому то кололи уколы в коленный сустав (внутрисуставно) и непосредственно в связку колена, он меня поймёт. Уколы колят с ледакоином, так как они очень больные. И стоимость у них, надо сказать совсем не маленькая (сам препарат 6500 и поставить укол внутрисуставно в Пироговской больнице стоит 2000). Но Наталья терпела, так как не хотела остаться инвалидом на всю жизнь. После того, как после третьего укола у неё поднялась температура и началась сыпь, уколы отменили. Но как лечить так и не решили. Шёл третий месяц скитания по врачам и просьбам решить все без операции. Так как операция на колене это пожизненные уколы в сустав, раз в полгода и к старости проблемы большие. Но к тому времени у Натальи уже развился гонартроз и стало понятно, что эти проблемы будут раньше, чем в старости. Наталью отправили к ревматологу и она сдала у него анализы на ревматоидные факторы, но беда пришла откуда не ждали. Щелковскую больницу, в которой был открыт больничный Натальи, оштрафовали за долгий ее больничный. И Наталью выписали с пометкой, что есть сроки больничного. И она начала лечиться дальше без чеков. Для начала нужно было разработать ногу, что бы она начала сгибаться и Наталья пошла на массаж. Месяц в кровати и два месяца хождения в ортезе и палочкой дали о себе знать, помимо ноги сильно заболела и спина.

Мунуальщик сделал своё дело хорошо, спине стало лучше и нога начала сгибаться. Третье МРТ, в конце четвёртого месяца показало, что связки так и остаются порванные. И тогда врач решил, что для начала нужно восстановить атрофированные мышцы ноги и отправил Наталью в спортзал, под чутким руководством тренера и в бассейн. К слову на данный момент после ДТП прошло уже 6 месяцев, а связки Натальи так и не срослись. О каких осложнениях писала Юлия, понять не могу до сих пор

«В конце лета нам позвонил адвокат»

Когда Наталью собирались выписывать, Наталья обратилась к адвокату с данной проблемой и адвокат удивился, почему она три месяца страдает от травмы, а человек, который ее сбил даже не звонит узнать о ее здоровье. И позвонил Тиграну. Тигран услышав, что звонит адвокат человека, которого он покалечил, сказал: «вы решили денег срубить с медийной личности? Не получится.» и на этом разговор закончился.

Мой адвокат не понял каких денег и о какой медийной личности говорил Тигран.

«Два месяца она собирала справки. В итоге она обследовала все, а не только колено»

Наталья с первого дня оставляла все чеки и не выбрасывала их. Наталья лечила травму, которую ей нанёс человек при

ДТП, Наталья знает что лечить ее обязана либо страховая виновника ДТП, либо сам виновник. Она не обследовала руку, о которой упомянуто в справке о ДТП, она обследовала только правый коленный сустав. Что подтверждено с чеках на лечение.

«Нам предложили разойтись мирным путём — 500000 рублей. Мы не бедные, но таких денег у нас нет.»

Через месяц после звонка адвоката, Наталье позвонила Юлия, просила прощение за мужа и попросила о встрече. Во встрече Наталья не отказала, но не зная чего ожидать от людей, которые начали свой обман с первых минут после ДТП, Наталья взяла с собой адвоката. На встрече Юлия задавала вопрос, сколько нужно дать денег, что бы Наталья на суде была на стороне Тиграна, но ей не нужны были деньги за это. Она хотела вернуть свои расходы на лечение, убытки по работе и компенсацию морального вреда. И хотела они их вернуть через суд. Когда Юлия узнала сумму иска (жаль, что не смогла правильно ее посчитать) она начала говорить что то про Бога и про то, что таких денег у них нет. Что муж безработный, она тоже и если мужа лишат прав, то у них не останется средств к существованию. На что Наталья ответила, что у неё, благодаря Тиграну таких денег сейчас тоже нет. Она их потратила за это лето, так как Тигран нанёс ей увечья и она оказалась нетрудоспособной. На вопрос Юлии, где же взять такие деньги, адвокат Натальи предложил ей как альтернативу, взять кредит в банке и не быть должной Наталье после суда.

«Нам назначили штраф в размере 20000 рублей. Прав лишать не стали, хотя судья был изначально настроен против нас. Наталья была уверена в победе, приехала без адвоката, а потом пришла в ярость. Думаю она продолжит судиться»

Наталья шла на суд от ГИБДД о нарушении Тиграна. Наталья даже не думала брать с собой адвоката, потому что ее на этот суд позвали не как исца, а как потерпевшую. Наталью попросили написать о помощи которую ей оказывал Тигран сразу после ДТП и во время лечения, но так как помощи не было, писать было не о чем. На вопрос судьи: какое наказание вы считаете справедливым для Тиграна? Наталья ответила: я соглашусь с судом. Она знала с самого начала, что если человека не топить, то ему дадут штраф, в виде наказания. Что и случилось. В какой победе Наталья была уверена, не понятно. В победе над чем? Над разумом? Над здравым рассудком? О чем можно говорить с людьми, которые ни до ни после суда не спрашивают о здоровье, а бегут в интернет писать посты о какой то мнимой победе.

Наталья воспитанный человек, ее ярость вы никогда не увидите. Она умеет решать все по закону и по чести, которую кстати, в отличии от вас, имеет. А на счёт продолжит судиться… так она ещё даже и не начинала, что за бред вы вливаете людям в уши?

Никогда не думала, что буду писать об этом в интернете, но как говориться: с волками жить, по волчьи выть…

источник: fanat1k.ru


Добавить комментарий