Миодраг Божович: «Арсенал» даст бой «Спартаку»

Главный тренер тульского «Арсенала» ответил на вопросы журналистов перед открытой для СМИ тренировкой.

— Миодраг, вы сами не раз говорили, что вчистую проиграли «Спартаку» в первом круге. Что нам ждать от матча второго круга?

— Ждите хорошей игры. «Спартак» является раздражителем практически для любой команды. Наверно, наш стадион будет полным на этой игре. Перед своими болельщиками мы дадим бой «Спартаку».

— Какая ситуация с травмированными игроками?

— В лазарете только Игорь Шевченко, который получил травму в матче с «Тосно». Остальные живы-здоровы.

— И «Арсенал», и «Спартак» по ходу сезона плохо проводят вторые таймы. Специальный упор на это не делаете в подготовке к матчу?

— Трудно предсказывать игру. Мы должны отталкиваться от своей игры. Надеюсь, что в этот раз всё получится.

hp6KFVTO3Gw.jpg


— Как влияет холодная погода на подготовительный процесс?

— Конечно, есть разница при работе в холод и в хорошую погоду, но на нашем тренировочном поле работает подогрев, условия для работы нормальные. Мы стараемся не отвлекаться на холод.

— В лазарете только Шевченко. Это значит, что Альварес готов помочь команде в предстоящей игре?

— Трудно сказать, на сколько готов Виктор к игре. Он тренируется в общей группе, но много пропустил после травмы в игре с ЦСКА. Мы боимся рисковать.

— Как прокомментируете слухи о вашем уходе в «Краснодар»?

— Удивляюсь, откуда появляются такие слухи. Я ни с кем не общался на подобные темы. Слухи слухами. Как могут слухи влиять на команду? (разводя руки)

ifr1Fiinhgc.jpg


Сергей ТКАЧЁВ: «ПОКАЖЕМ, ЧТО ТОЖЕ УМЕЕМ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ»

Полузащитник тульского «Арсенала» ответил на вопросы журналистов перед открытой для СМИ тренировкой.

— Сергей, вы успели изучить «Спартак»? Какие сильные стороны отметили у ближайшего соперника? За счёт чего можно обыграть москвичей?

— Смотрел игру «Спартака» в последнем туре. Хорошая игра, хорошие скорости. Сейчас тот «Спартак», которым он и должен быть. Мы забыли свою игру с «Тосно», сосредоточились на подготовке к матчу. При своих болельщиках и на своём стадионе мы будем играть на победу.

— Для вас «Спартак» — особый раздражитель, учитывая, что вы принадлежите московским армейцам?

— Не сказал бы. Всегда хочется по максимуму показывать свою игру не только со «Спартаком», но и с «Зенитом», «Локомотивом». В команде сейчас хорошее настроение, мы хотим показать, что тоже умеем играть в футбол. Сделаем всё для победы.

Добавить комментарий