Юрий Гаврилов: Думаю «Спартак» и «Зенит» сыграют 1:1

Юрий Гаврилов: Думаю «Спартак» и «Зенит» сыграют 1:1

Юрий Гаврилов: Думаю "Спартак" и "Зенит" сыграют 1:127.11.2017 — Что и говорить, матч будет очень принципиальный, — отметил Гаврилов. — Все будет зависеть от того, как по счету пойдет игра. Уверенности в том, что «Спартак» на своем поле победит, нет.

 — Почему? 

— Потому что команда неровно играет. В последнем матче с «Марибором» в Лиге чемпионов она показала это. Очень трудно сказать, кто будет фаворитом в предстоящей встрече, но точно игра будет очень напряженная: очки нужны и «Спартаку», и «Зениту». Неизвестно, как все закончится в этой встрече, потому что непонятно, кто из двух команд сильнее.

 — А интуиция, что подсказывает? 

— Понимаете в чем дело, вот, например, играли «Рубин» и ЦСКА. Непредсказуемой встреча получилась. Там пенальти в конце ЦСКА не забил, счет 1:0. В матчах наших команд очень сложно что-то предугадать. Но, мне кажется, что, скорее всего, в этой встрече ничья 1:1.  

— Можно сказать, что предстоящий матч для «Спартака» будет ключевым в борьбе за чемпионство

— Не знаю. Но, конечно, если они выиграют, то сократят отставание и увеличат свои шансы в гонке за первое место. Плотность в таблице довольно большая. Выиграет «Зенит» — значит, у петербуржцев шансы большие, победит «Спартак» — значит, он приблизится к тройке. Еще важно, как «Локомотив» сыграет в Хабаровске.  

— Какие ожидания по поводу матча железнодорожников с хабаровским СКА? 

— В Хабаровске у «Локомотива» будет непростая игра. Там очень сложные климатические условия. Там уже морозит серьезно. Я смотрел игру «Урала» и «Краснодара» в Екатеринбурге — поле мороженное, ноги проскальзывают, мяч, как шайба по льду, по этому полю летает. В Хабаровске может быть что-то похожее. Трудная будет игра. Хотя «Локомотив» понимает, что им ни в коем случае терять очки нельзя. Если они обыграют СКА 1:0, для них это будет очень хорошо. Ну а в принципе я склоняюсь к ничейному результату.

Источник:Русфутбол



число комментариев:  1

Добавить комментарий