Валерий Кечинов: «Матч с «Марибором» точно не станет легкой прогулкой для «Спартака»

Валерий Кечинов: «Матч с «Марибором» точно не станет легкой прогулкой для «Спартака»

21.11.2017

Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Кечинов отметил, что красно-белые перед матчем 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов против «Марибора» находятся на эмоциональном подъеме. Тем не менее, по его словам, эта игра будет тяжелой для команды.

– «Спартак» сейчас явно на ходу, команда движется в правильном направлении, – заявил «Известиям» экс-полузащитник красно-белых Валерий Кечинов. – Но матч с «Марибором» точно не станет легкой прогулкой для игроков Карреры. Во-первых, это Лига чемпионов, и на них будет давить груз ответственности. Во-вторых, в первой встрече словенцы уже показали, насколько они организованная команда и как они умеют создавать проблемы сопернику. 

Победа над «Краснодаром» придаст «Спартаку» еще больше сил и эмоций. Такие результаты всегда помогают футболистам обрести уверенность в своих силах. Конечно, Глушаков – крайне важный игрок для московской команды, связующее звено. Надеюсь, Денис все-таки сможет принять участие в предстоящей встрече. При этом не может не радовать фантастическая форма главного лидера и лучшего бомбардира красно-белых Квинси Промеса. Думаю, в игре с «Марибором» голландец проявит себя во всей красе.

Понятно, что за плей-офф Лиги чемпионов бороться будет сложно, но возможный выход в весеннюю часть Лиги Европы станет неплохим результатом. Если все сложится таким образом, то вполне можно побороться за высокие места и даже за победу. Все-таки сейчас у «Спартака» подобрался очень хороший состав, и важно понимать, что пока есть возможность попасть в плей-офф Лиги чемпионов, нужно бороться и делать все возможное для реализации этой цели. 

«СЭ»


Добавить комментарий