Игорь Шалимов: «Итоговый результат в матче со «Спартаком» сути игры не отражает»

Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов после матча 17-го тура чемпионата России против «Спартака» (1:4) отметил, что красно-белые наказали его команду за ошибки в первом тайме. Специалист также добавил, что итоговый результат не отражает сути игры.

– Итоговый счет сути игры не отражает, – сказал во флеш-интервью Шалимов. – Игру предупредил первый гол. В матчах с такими командами мы часто пропускаем первыми. Во втором тайме мы владели инициативой, создали моменты, но при 0:2 тяжело перекрывать контратаки соперника. Когда тебе нужно отыгрываться, 2-3 атаки пропустишь. Они нас наказали за наши ошибки. Наша болезнь – это первый тайм. Было много невынужденных потерь. Со «Спартаком» так играть нельзя.

Промес? Против него играть сложно, хотя нельзя сказать, что он был опасен в первом тайме.

***

Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов заявил, что его команда сама виновата в поражении от «Спартака» (1:4) в 17-м туре премьер-лиги. Специалист назвал первый гол красно-белых переломным моментом в игре.

– То, чего мы опасались, о чем предупреждали, мы и сделали, – сказал Шалимов. – Опять потери на ровном месте. Атак 6-7 мы сами организовали сопернику. Так нельзя играть. Уверенность теряется. Вперед бежать намного легче, чем назад.

В первом тайме нас прибили. С такой форой дальше играть тяжело против команды вроде «Спартака». Хотя забей мы в начале второго тайма, все могло пойти иначе. Пришлось идти вперед, оставляли зоны, отсюда такой счет. 

Источник: sport-express.ru

Добавить комментарий