Вартапетов: у Ещенко, возможно, перегрузочная реакция коленного сустава

Вартапетов: у Ещенко, возможно, перегрузочная реакция коленного сустава

18.11.2017

Руководитель медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов рассказал о состоянии полузащитника Дениса Глушакова и защитника Андрея Ещенко, которые были заменены в матче 17-го тура РФПЛ с «Краснодаром». Встреча проходила в Краснодаре на стадионе «ФК Краснодар» и завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей.

«У Глушакова сильный ушиб голени. У Ещенко, возможно, перегрузочная реакция коленного сустава.

Окончательного диагноза нет. Пока прогнозов не будем делать. У Глушакова, надеюсь, не критично».

***

Руководитель медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов рассказал о состоянии полузащитника Дениса Глушакова и защитника Андрея Ещенко, которые были заменены в матче 17-го тура чемпионата России против «Краснодара» (4:1). Он добавил, что окончательного диагноза по травме Ещенко еще нет.

– Глушаков – сильный ушиб голени. У Ещенко возможна перегрузочная реакция коленного сустава. Окончательного диагноза нет, – приводит сайт «Фратрии» слова Вартапетова. – У Мельгарехо – спазм икроножной мышцы. Пока прогнозов не будем делать. У Глушакова, надеюсь, не критично.

Напомним, Глушаков покинул поле на 65-й минуте после столкновения в хавбеком «быков» Маурисио Перейрой, Мельгарехо был заменен на 65-й минуте, а вместо Ещенко в перерыве на поле вышел Роман Зобнин.

Источник: «Чемпионат», sport-express.ru



число комментариев:  3

Добавить комментарий