Руслан Нигматулин: «Спартак» выиграет у «Краснодара»

Руслан Нигматулин: «Спартак» выиграет у «Краснодара»

17.11.2017

Бывший вратарь «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин в интервью поделился ожиданиями от матчей 17-го тура чемпионата РФПЛ.

-Центральной встречей станет матч «Краснодар» — «Спартак». Краснодарцы в прошлом туре прервали безвыигрышную серию в матче с «Тосно». «Спартак» после поражения в Лиге чемпионов победил «Уфу». Какие сюрпризы может преподнести игра?


— Конечно, будет интересный поединок. У «Краснодара» был плохой период, но перед перерывом в чемпионате они выиграли и улучшили себе настроение. В таком матче, да, фаворита быть не может, потому что обе команды находятся в верхней части таблицы. В то же время, думаю, потенциал спартаковцев сейчас выше. Красно-белым по силам победить в гостях. Но матч будет непростой. Думаю, «Спартак» победит с минимальным счетом 1:0.

— Интересным обещает стать и петербургское дерби между «Зенитом» и «Тосно».


— Конечно, тут «Зенит» — фаворит. «Тосно» все-таки новичок. Но то, что команда может отбирать очки у фаворитов, мы знаем. «Тосно» в этом году выглядит очень прилично, играет уверенно.

— Травма Андрея Лунева осложнит жизнь «Зениту» в этой игре?


— Вратарь Лунев — один из лидеров своей команды. Это несомненно. Юрий Лодыгин заменить равноценно в принципе может, но все зависит от того в какой он сейчас форме. Но ему надо доказывать, что он не просто так сидит в запасе. А Луневу желаю скорейшего выздоровления.

— «Анжи» тоже отбирал очки у фаворитов в этом сезоне. Сможет ли на этот раз команда у себя дома отобрать очки у лидера турнирной таблицы «Локомотива»?


— В гостях у «Анжи» «Локомотиву», конечно, посложнее будет. Но в любом случае «Локо» — фаворит этой игры и будет доминировать в этой встрече. «Анжи» может отобрать очки, но команда эта — нестабильная. Непонятно, как она чувствует себя после перерыва. Ставлю на «Локомотив». Думаю, железнодорожники победят с минимальным счетом.

— Будет в предстоящем туре и армейское дерби в Хабаровске…


— Там, кажется, выпала месячная норма осадков. Не зальет ли поле? Но в любом случае СКА играет с переменным успехом. Пока им тяжеловато в РФПЛ. Но столичным армейцам после перелета тоже тяжело будет.

Источник: Rusootball.info



число комментариев:  3

Добавить комментарий