Красно-белые вылетают в Краснодар

17.11.2017

Обычно спартаковцы отправляются на выездные матчи из Тарасовки. Но так как на этот раз предматчевая тренировка запланирована уже в Краснодаре, футболистам разрешили приехать в аэропорт прямо из дома. И угадайте, кто прибыл в Шереметьево самым первым… Роман Зобнин! По словам полузащитника, дело вовсе не в том, что он живет рядом, в Химках, а в том, что Роман очень соскучился по большому футболу.

Всего в списке футболистов, которые могут принять участие в предстоящем матче, 21 фамилия. В Краснодар летят Артём Ребров, Александр Селихов, Сальваторе Боккетти, Георгий Джикия, Сердар Таски, Андрей Ещенко, Илья Кутепов, Роман Зобнин, Марко Петкович, Дмитрий Комбаров, Марио Пашалич, Фернандо, Денис Глушаков, Ивелин Попов, Зелимхан Бакаев, Артём Самсонов, Квинси Промес, Лоренсо Мельгарехо, Педро Роша, Зе Луиш и Луис Адриано.

Самолет с нашей делегацией возьмет курс на столицу Кубани в ближайшие минуты. На 16:00 запланирована тренировка. А матч «Краснодар» — «Спартак» состоится в субботу, 18 ноября, и начнется в 16:30.

спартаковцы отправляются на выездные матчи
спартаковцы отправляются на выездные матчи



число комментариев:  4

Добавить комментарий