«Спартак» проведет сборы в ОАЭ и Испании

16.11.2017

Во время зимнего перерыва в чемпионате страны у спартаковцев запланированы три сбора, которые, как и в прошлом году, пройдут в Объединенных Арабских Эмиратах и Испании.


Первый сбор состоится с 9 по 22 января в Дубае. Уже известно, что здесь команда сыграет два контрольных матча, 18 и 22 января.

Второй сбор пройдет с 25 января по 7 февраля в Марбелье, третий — с 9 по 19 февраля в Эстепоне. Список контрольных поединков во время испанских сборов будет объявлен позднее; пока известна дата только одного из них — 6 февраля.

***

Футболисты присоединились к команде и начали подготовку к матчу с «Краснодаром».


Защитники Георгий Джикия, Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, полузащитники Денис Глушаков, Марио Пашалич, Ивелин Попов и Квинси Промес, которые во время паузы в чемпионате России находились в расположении своих сборных, сегодня присоединились к партнерам по клубу. Они провели на базе в Тарасовке восстановительную тренировку. По словам главы медицинского штаба «Спартака» Михаила Вартапетова, все семеро футболистов чувствуют себя хорошо.

***

Информация о сегодняшнем рабочем дне красно-белых.


В четверг наша команда собралась на базе в Тарасовке в 10:00. Спустя полчаса стартовало теоретическое занятие, а еще через тридцать минут — тренировка на поле. Игроки размялись, после чего выполнили различные упражнения технического и тактического толка. В общей сложности практический урок продлился около часа.

Завтра утром спартаковцы отправятся в аэропорт, откуда вылетят в Краснодар на матч с одноименной командой. Во второй половине дня в пятницу наши футболисты проведут на стадионе хозяев предыгровую тренировку. Ей, как и сегодня, будет предшествовать теоретическое занятие.

Напомним: встреча 17-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России состоится 18 ноября на арене «Краснодар» и начнется в 16:30.

Источник: spartak.com


Добавить комментарий