Глушаков заявил, что заменил в воротах Лунева из-за сильной усталости

Глушаков заявил, что заменил в воротах Лунева из-за сильной усталости

15.11.2017

Полузащитник сборной России по футболу Денис Глушаков заменил в воротах в матче с испанцами голкипера Андрея Лунева, получившего травму, из-за сильной усталости.

Встреча прошла во вторник на стадионе «Санкт-Петербург» и завершилась со счетом 3:3. 26-летний Лунев получил травму в концовке матча, нападающий испанской сборной Родриго Морено попал вратарю коленом в голову. Он был увезен с арены на карете скорой помощи. Поскольку замен у российской команды не осталось, то в ворота встал Глушаков, который отыграл в роли голкипера около минуты.

«Александр Кокорин вышел свежий, а я устал, очень сильно набегался за две игры. Душно было, но устал именно из-за того, что набегался. Восстановиться к матчу с «Краснодаром» успею, у нас хорошие врачи», — сказал Глушаков.

«Результатом матча доволен, в этом сезоне закончили игры в сборной на хорошей ноте. С Андреасом Иньестой было сложнее всего, он играл на моей позиции. Обидно, что пропустили два гола с пенальти, ведь все могло быть иначе. Но все, что ни делается, к лучшему, проявили характер, забили голы, это важно, так что все нормально.

— Пока не знаем, что с Лунёвым, — признался полузащитник. — Рассечение серьёзное, увезли в больницу. Кокорин вышел свежий, поэтому логично было мне встать в ворота. Я устал, очень сильно набегался за две игры.

— Где поле лучше — в Петербурге или в «Лужниках»? 

— В «Лужниках».

— Почему так грустно выглядите? 

— Просто устал, веселиться что ли? Можно порадоваться ничьей. Результатом доволен. В этом году закончили матчи сборной на хорошей ноте, есть, к чему стремиться.

— Как оцените работу судей? 

— Судейство уже не наш вопрос.

Источник: «Чемп.ком, ТАСС»


Добавить комментарий