Самедов может восстановиться к матчу «Спартак» — «Зенит»

Полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Самедов отметил, что продолжает восстановление после травмы. По его словам, он может вернуться к встречи 18-го тура против «Зенита», которая пройдет 27 ноября. Хавбек красно-белых получил повреждение в матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов против «Севильи» (5:1).

— Все хорошо, восстанавливась. Вернулись ли к «Зениту»? Надеюсь, — отметил Самедов в эфире программы «Все на футбол».

***

Полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Самедов отметил, что ему очень хотелось сыграть против Аргентины (0:1). По словам хавбека, который восстанавливается после травмы, он смотрел игру на стадионе.

– Тяжело пропускать такие матчи. Против таких соперников всегда хочется играть. Получив травму, я очень сильно расстроился, – отметил Самедов в эфире программы «Все на футбол». – Но ничего не поделаешь. Я смотрел встречу с Аргентиной на стадионе. Действовала ли команда самоотверженно и отдавала все сила? Да.

Мне кажется, что в нашей стране создали большую шумиху вокруг Месси. В этой сборной собраны другие замечательные игроки. Все только и говорят о майке Месси, и кто с ним поменяется. Троллил ли я Глушакова на эту тему? Нет. Думаю, он приедет в команду и все услышит.

Источник: sport-express.ru

Добавить комментарий