Денис Глушаков: «В случае победы на ЧМ готов сделать все, что придумаете»

Полузащитник сборной России Денис Глушаков перед товарищеским матчем с Аргентиной сказал, что полностью готов к игре.

– Как здоровье?

– Все нормально. Был ушиб в матче за «Спартак», но все обошлось. К матчу готов, – передает слова Глушакова корреспондент «Матч ТВ» Егор Кузнецов.

– Какую победу в «Лужниках» помните лучше других?

– У меня особо здесь не было побед. Играл на другом стадионе. Можно сказать, что у «Спартака» тогда не было домашнего стадиона, а потом появилось «Открытие». Помню, что в первой лиге за иркутскую «Звезду» «Торпедо» здесь обыгрывали. (Смеется.)

– Месси сказал, что пройдет несколько десятков километров в случае победы. А вы что сделаете, если сборная выиграет чемпионат мира?

– Что придумаете, то и сделаем.

– Чем ближе чемпионат, тем больше прогнозов. С кем вам бы не хотелось сыграть в группе?

– Зачем думать наперед? Со всеми будет сложно, на чемпионате мира все команды – сильные.

– Нравятся обновленные «Лужники»?

– Стадион изменился. Сейчас это один из лучших стадионов России. Непривычно, что нет дорожек, а поле – настоящее. Все нравится.

– Как вам новый мяч? Форма?

– У всех вкус разный. Мне нравится форма – она яркая, красивая, соответствует сборной, которая играла на Олимпиаде-88. Мяч тоже понравился, ощущение оставил хорошее. Очень непредсказуемо летит.

***

Полузащитник «Спартака» и сборной России Денис Глушаков сообщил, что для него лучшим в мире футболистом является бывший игрок «Ювентуса», «Реала» и сборной Франции Зинедин Зидан.

«Не знаю, кто у вас лучший футболист, а у меня — Зинедин Зидан», — написал Глушаков в «Инстаграме», опубликовав совместную фотографию с нынешним главным тренером «Реала».

glushak8Не знаю, кто у вас лучший футболист, а у меня — он @zidane

Источник: matchtv.ru, championat.com

Добавить комментарий