На матч Россия — Аргентина продано порядка 74 тысяч билетов

На матч Россия — Аргентина продано порядка 74 тысяч билетов

08.11.2017

Около 74 тысяч билетов продано на товарищеский матч между футбольными сборными России и Аргентины по состоянию на утро среды. Об этом ТАСС сообщил руководитель коммерческого департамента Российского Футбольного Союза (РФС) Владимир Карпович.

«Продали практически все [билеты] — порядка 74 тысяч. Две-три тысячи в продаже еще есть — осталось достаточно много дорогих билетов в «скай боксы», — сказал Карпович.

«Часть билетов мы раздавали «представителям футбольной семьи» — детским школам и региональным федерациям РФС, но какой-то глобальной истории не было», — отметил коммерческий директор РФС.

Игра пройдут в субботу на стадионе «Лужники». Как ранее Карпович сообщил ТАСС, на матче вместимость стадиона составит около 78 тыс. зрителей. Стадион «Лужники» был закрыт на масштабную реконструкцию в 2013 году. После реконструкции арена стала двухъярусной.

Стадион примет семь матчей чемпионата мира 2018 года, в том числе игру открытия и финал. Вместимость арены во время мирового первенства, как предполагается, будет составлять 81 тыс. зрителей.

Источник: ТАСС


Добавить комментарий