Сакала вызван в сборную Замбии/Пашалич — в сборной Хорватии

Сакала вызван в сборную Замбии/Пашалич — в сборной Хорватии/Максименко вызван в молодежную сборную России

07.11.2017

Нападающий «Спартака-2» получил очередной вызов в национальную команду.

Форвард красно-белых Фэшн Сакала приглашен в сборную Замбии, которая проведет заключительный матч третьего отборочного раунда чемпионата мира — 2018.

11 ноября замбийцы принимают команду Камеруна.

После пяти туров у команды Замбии семь очков, у камерунцев — шесть, а лидирует с 13 турнирными баллами сборная Нигерии, уже обеспечившая себе путевку на мировое первенство. Четвертое место в группе B занимает команда Алжира, набравшая одно очко.

20-летний Сакала дебютировал в сборной 2 сентября в игре с Алжиром, а 7 октября сыграл со сборной Нигерии. Напомним, что в прошлом году форвард сыграл дебютный матч за молодежную сборную Замбии, провел за нее 10 игр и забил семь мячей. Фэшн стал победителем Кубка африканских наций для игроков до 20 лет, а также четвертьфиналистом молодежного чемпионата мира, где забил четыре гола в пяти матчах.

Пашалич — в сборной Хорватии

Полузащитник «Спартака» Марио Пашалич получил приглашение в сборную своей страны, которая проведет два стыковых матчах чемпионата мира — 2018 против сборной Греции. 9 ноября сборная Хорватии проведет домашний поединок, а 12 ноября сыграет в гостях.

22-летний Пашалич провел за сборную Хорватии четыре игры, две из которых — в только что завершившемся отборочном цикле ЧМ-2018. Полузащитнки сыграл против сборных Франции и Украины.

Максименко вызван в молодежную сборную России

Вратарь «Спартака» Александр Максименко вызван в расположение молодежной сборной России. Об этом журналистам сообщил старший тренер молодежной сборной Евгений Бушманов.

Во вторник футболисты молодежной команды России провели открытую тренировку на «Арене-Химки» в рамках подготовки к матчу отборочного турнира чемпионата Европы — 2019 против команды Армении. Встреча пройдет в Ереване в пятницу, начало в 14:00 мск.

«Изменения вызваны заменами и травмами. Вместо Игоря Обухова (вратарь “Тюмени” — прим. ТАСС) вызван Максименко, Евгения Назарова (защитник “Краснодар-2”) заменил Кучаев, у Никиты Калугина (защитник московского “Динамо”) умер дедушка, но надеюсь, что после матча с командой Армении он к нам присоединится», — сказал Бушманов.

После матча с командой Армении футболисты молодежной сборной России отправятся в город Фрозиноне, где 14 ноября проведут товарищеский матч с итальянской командой.

  • Источник: «Оф. сайт», «ТАСС» 
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР


Добавить комментарий