Максименко и Сокол — в молодежной сборной

Спартаковцы присоединились к ранее вызванным в сборную З. Бакаеву, Лихачёву и Рассказову.

Голкипер Александр Максименко (1998 г. р.) и защитник Артём Сокол (1997 г. р.) вызваны в молодежную сборную России для подготовки к матчу отборочного турнира чемпионата Европы — 2019 со сборной Армении.


Ранее вызовы получили наши защитники Александр Лихачёв (1996 г. р.) и Николай Рассказов (1998 г. р.), а также полузащитник Зелимхан Бакаев (1996 г. р.).


8 ноября команда под руководством Евгения Бушманова вылетит в Ереван. Матч со сборной Армении начнется 10 ноября в 14:00 по московскому времени.


В нашей отборочной группе 7 также выступают сборные Австрии, Гибралтара, Македонии и Сербии. У сербов девять очков после трех матчей, у сборной России — семь после четырех встреч. Сборная Армении набрала семь очков после пяти игр, у австрийцев — шесть после трех. По три турнирных балла в активе гибралтарцев и македонцев.


Отметим, что в сборную России U-21 также приглашены спартаковцы, арендованные в этом сезоне другими клубами, — полузащитники Аяз Гулиев (1996 г. р., «Анжи»), Александр Зуев (1996 г. р., «Ростов») и нападающий Георгий Мелкадзе (1997 г. р., «Тосно»).


После игры в Ереване наша молодежная сборная вернется в Москву, а 12 ноября отправится в Италию, где 14-го проведет товарищеский матч с итальянскими сверстниками. Встреча состоится в городе Фрозиноне и начнется в 20:30 по московскому времени.

Добавить комментарий