Александр Бубнов: «Спартаку» повезло, что он пропустил на первых минутах»

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча «Спартак» – «Уфа» (3:1) в 16-м туре чемпионата России.

Еще до матча говорил, что у «Спартака» одна из сильнейших атакующих линий в РФПЛ с точки зрения индивидуального мастерства. Благодаря этому красно-белые могут победить практически в любом матче. С «Уфой» же все три гола – Фернандо, Промеса и Адриано – стали следствием исполнительного уровня.

«Спартак» пропустил первым, но хорошо, что случилось это в самом дебюте встречи. Москвичам удалось переломить ход встречи и завладеть инициативой практически на все 90 минут. Что касается «Уфы», то она все свои матчи проводит в таком ключе. Если у соперника нет индивидуально сильных игроков, то вскрыть ее оборону крайне сложно. У «Спартака» такие футболисты были.

С учетом того, что конкуренты теряют очки и борьба обостряется, у «Спартака» появляются отличные шансы побороться, прежде всего, за попадание в тройку. Все-таки отрыв от первого места пока слишком большой, чтобы говорить о возвращении в чемпионскую гонку. Отыграть его «Спартаку» будет очень непросто.

Добавить комментарий