Евгений Ловчев: «Спартак» победит «Уфу» — вернулся Зе Луиш, это усиление

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – дал прогноз на ключевые матчи 16-го тура РФПЛ.

«Семин никогда не выделяет игроков, он создает команду-семью»

«Локомотив» — ЦСКА. Воскресенье, 16.30

У Семина во все времена была команда-семья. И эту семью создавал он. На днях я прочитал интервью Ильи Геркуса. В нем руководитель клуба говорит, что это он привез Фарфана,выделяет этого игрока. Но Семин никогда не выделял отдельных футболистов. Даже в той команде, в которой играли Лоськов и другие нынешние легенды клуба. Повторяю, он всегда создавал команду, а такие слова Геркуса этому не способствуют.

Теперь о предстоящем матче. Все будут говорить, что у ЦСКА нет атаки, но вернулся Дзагоевпосле долгого перерыва, и мы увидели в матче с «Базелем», что армейцы могут играть по-другому в атаке. Теперь не только на Головине все замыкается. Был выдвинут впередВернблум. И это придумал не Гончаренко, такое практиковал еще Слуцкий.

«Локо» не станет на своем поле играть от обороны. Думаю, матч сведется к противоборству нападения «Локомотива» и обороны армейцев. И, думаю, будет ничья.

«Спартак» будет постоянно атаковать»

«Спартак» — «Уфа». Воскресенье, 19.00

«Спартак» всегда тяжело играет с теми командами, которые играют от обороны. «Уфа» — не исключение. Поэтому матчи с «Уфой» тоже всегда складываются тяжело. Мне интересно, какое построение в защите выберет Каррера – в три центральных или в два. Я заметил, что, когда два центральных защитника, команда меньше пропускает.

Вернулся Зе Луиш, и это хорошее усиление в атаке. Он прибавляет силу атаке за счет верховой борьбы, за счет стандартов. Выходной день, думаю, зрителей будет много. «Спартак» будет постоянно атаковать и должен победить.

«У «Рубина» некому забивать»

«Рубин» — «Зенит». Воскресенье, 19.00

«Рубин» мне напоминает «Ростов», только «Ростов» больше забивал – футболисты в нападении была более классные. Но в обороне у казанской команды все в порядке. А вот передняя линия «Зенита» в последних матчах сильно сдала. В последней игре на выезде с «Русенборгом» «Зенит» выглядел совсем блекло. Кокорин спас от поражения – забил на последних секундах.

«Зенит» будет играть на контратаках, но нарвется на хорошо организованную оборону хозяев. А у «Рубина» просто некому забивать. Думаю, будет ничья.

Источник: sovsport.ru

Добавить комментарий