Денис Бояринцев: Футболистам «Спартака» не хватило агрессии в матче с «Севильей»

Футболисты московского «Спартака» действовали недостаточно агрессивно в атаке в гостевом матче Лиги чемпионов с испанской «Севильей», что и не позволило команде добиться положительного результата, заявил агентству «Р-Спорт» экс-полузащитник столичного клуба, а ныне — главный тренер выступающего в ПФЛ ивановского «Текстильщика» Денис Бояринцев.

«Ожидалось, что игра будет сложной для «Спартака», но меня удивило, что в атаке команда сыграла очень слабо, — сказал по телефону Бояринцев. — И игроки встрепенулись только тогда, когда забили ответный мяч. Лишь с этого момента пошла какая-то агрессия в атаке. Ее нашим футболистам в этом матче и не хватило, чтобы добиться положительного результата. Той агрессии, которую мы видели в матче в Москве. Хотя и испанцы вчера создали не так много голевых моментов, но забили два мяча».

Собеседник агентства считает, что теперь шансы «красно-белых» занять одно из двух первых мест в группе стали значительно ниже.

«Безусловно, ситуация очень сильно осложнилась для «Спартака», и команду ждет очень сложный выезд к «Ливерпулю», — продолжил эксперт. — Думаю, что победу над «Марибором» команда в Москве одержит, но из Англии надо привозить очки. Ситуация очень сложная для того, чтобы занять одно из двух первых мест, но будем надеяться, что команде удастся это сделать».

Добавить комментарий